Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Замечательный шариковый дезодорант
Достоинства: Не пачкает одежду, не липкий, недорогой, устраняет запах пота
Наверное уже около года пользуюсь только этим дезодорантом, который стал моим любимым и ежедневно востребованным средством. Это средство имеет нежный, свежий, ненавязчивый аромат, не липкую консистенцию, удобную упаковку небольшого размера, не занимающую много места в сумочке.
Этот замечательный дезодорант отлично справляется с устранением запаха пота и способен контролировать процесс потоотделения даже в течение 24 часов. Он отлично подходит для ежедневного использования. Даже после спортивных тренировок и в летние жаркие месяцы запах пота после использования этого средства можно сказать и не чувствуется. С удовольствием беру его с собой в поездки и путешествия.
Очень важным достоинством этого шарикового дезодоранта является то, что он очень быстро впитывается, не оставляет никаких пятен на одежде, не вызывает раздражения подмышками даже после депиляции, хорошо увлажняет и заметно успокаивает кожу.
После его использования желательно подождать две-три минуты и одевать одежду, чтобы дезодорант смог высохнуть на коже.
Когда вижу в каталоге акции и сниженные цены ( 59-69 рублей ) на это средство, стараюсь покупать сразу несколько штук дезодорантов на будущее и себе и родственникам, и подругам.
Пользуюсь им с большим удовольствием, рекомендую читательницам попробовать, думаю, что не разочаруетесь.
Время использования | 12 |
Год выпуска/покупки | 2014 |