Отзыв: Гель для умывания Garnier "Чистая кожа 3-в-1" - Отличный для очищения!

Достоинства: эффект свежей и ровной кожи
В прошлом году я купила своему сыну такое средство, посоветовали продавцы в соседнем магазине.
Я не проверяла как он будет его применять, как гель, маску или скраб, подумала мальчик взрослый, читать умеет, схема есть, разберётся.
Стоял он у нас долго в ванной, даже удивилась, что так долго, обычно все средства у нас тоннами выливаются сыном, не успеваешь покупать.

Дизайн мне очень понравился, приятные тона, которые меня не раздражали.

И в один неприятный день для сына данное средство закончилось, что тут началось.
Он выдержанный парень, но тут истерично кричал, что без него никуда и никак, данное средство просто спасает его от всех бед, а именно приводит кожу лица в порядок.

И тут он мне рассказал, как его применяет, и как гель, и как скраб, и как маску.
Главное -после применения кожа выглядит хорошо, не жирнится, воспаления уменьшаются.
Короче говоря, сын сказал, что это суперсредство по уходу за кожей, а самое главное, что вместо 3-х тюбиков, у него стоит 1.

Я, как любящая мама, пошла в магазин и купила 2 штуки данного средства, так как была акция.

И решила 1 раз использовать его сама.

Сразу скажу, что кожа у меня жирная, поэтому ощущения будут никак не хуже, чем у подростков.
Я сразу же нанесла маску, кожа не стала стянутой, ощущения нормальные.
Испарения салицилового спирта не разъедали глаза, запах был приятный.
Через какое-то время смыла маску.
Да это не URIAGE И CLARINS, но там и цена раза в 4, а то и больше. После умывания чувствовалось, что в составе натурального мало, так как кожа была интересно гладкой.

Но эффект прекрасный-ровная, свежая, мягкая кожа!

Поэтому молодёжи с жирной кожей это средство подходит.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный для очищения!

eva-z6
Нравится марка производителя.)
Инесса555
А я когда-то купила дневной крем этого производителя и не понравился...