Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Не только от паразитов
Достоинства: недорого и эффективно
Недостатки: горькое
У каждого может случится такая ситуация, когда внутри появятся не прошенные гости. Я имею в виду различные микроорганизмы. Современная медицина предоставляет нам много средств для таких случаев. Мне же по душе средства натуральные, в том числе народной медицины. Я не такой уж поклонник народной медицины, но помню, как наша бабушка лечила нас травами, не все болезни, но самые распространенные исчезали. К сожалению я не запомнил эти способы, самые простые средства (как из подорожника, тысячелистника, зверобоя, лопуха) я знаю. Да и жена до сих пор делает настои, отвары, примочки. Узнав про тройчатку профессора Иванченко, она сразу же загорелась идеей использовать этот рецепт. Для приготовления средства от паразитов по методу Иванченко нужны пижма, полынь и гвоздика, их жена нашла сразу (продаются в аптеках).
Она все эти сушеные растения взяла в равных количествах и пропустила через кофемолку (можно и в блендере измельчить), получился смесь похожий на чай. Но в отличие от других трав этот порошок не надо заваривать, а надо принимать в сухом виде. Жена пила сама и заставила меня тоже принимать порошок. Я по одной чайной ложке порошка, брал на язык и тут же запивал водой. Надо признаться довольно горькое средство. Зато именно этот горький вкус и прогоняет вредные микроорганизмы. В первую очередь исчезают стафилакокки. Но польза тройчатки не только в этом, ведь очищенный организм более эффективно противостоит всяким инфекциям. По настоянию жены я пил данный порошок в течение двух недель, результат хороший. Я не только не простужался, но в целом ощущение прекрасное. Все-таки без паразитов жить веселее.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |