Отзыв: Фильм "Кунг Фьюри" (2015) - Пародия для тех, кому нравятся фильмы 80-90-х годов
Достоинства: Вспомнила детство:)
Недостатки: Слишком короткий
При просмотре этой кинокартины безумно хохотала. Настолько в нем высмеяли все клише фильмов моего детства, что просто нет слов.
Да юмор местами грубый, местами дело доходит до абсурда, но все это можно простить. Ведь, по сути дела, это - сборная солянка из малость гипертрофированных идей, кочевавших из одного фильма в другой. Да что греха таить, многое и сейчас продолжают показывать в современных кинолентах.
Ну, например, если злодей, то минимум, это Гитлер, а там можно взять фигуру и побольше - какого-нибудь межзвездного Мегатрона. Если хакер, то он в состоянии взломать все, что угодно, с помощью несуществующих методов и программ.
Не забываем про ранее убитого напарника (жены, отца, дяди - нужное подчеркнуть) и прекрасных девушек, безумно влюбленных в главного героя.
Главный персонаж - это смесь героев Сталлоне, Ван Дамма, Ли, Чана и т. д.
Для меня единственным минусом была продолжительность фильма, уж больно он короткий.
Так же сразу хочу предупредить любителей интелектуального юмора, здесь его Вы не найдете. Зато Вас встретят: экшен, пародии и сумасшедший микс всего и вся.
Главный персонаж - это смесь героев Сталлоне, Ван Дамма, Ли, Чана и т. д.
Общее впечатление | Пародия для тех, кому нравятся фильмы 80-90-х годов |