Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Результат похудения – минус 3 кг за 2 недели. Но стоит ли оно того?

Достоинства: Наблюдается эффект, но небольшой.
Недостатки: Очень дорого и малоэффективно! Цена явно не соответствует результату!

Моя мама, начитавшись многочисленных отзывов в интернете и насмотревшись рекламы, решила сделать себе модную процедуру по коррекции фигуры – криолиполиз. Это американская методика, которая, якобы «замораживая» клетки жира, помогает похудеть. Реклама обещает, что за 1 сеанс вы избавитесь от 25-50% жира, что в переводе на килограммы составляет около 10 кг! Конечно, очень заманчиво и привлекательно, но я сразу ответила на мамин поход в косметологическую клинику саркастично-недоверчивой улыбкой.

Прежде, чем рассказать о результатах, позволю себе пару слов о самой методике (говорю то, что маме рассказал врач, проводивший криолиполиз, и то, что, собственно, сами мы узнали из интернета). Криолиполиз пришел в Россию из США (как, впрочем, и куча другой белиберды). Аппарат оснащен большой насадкой, которая работает по принципу вакуума. В насадку помещается жировая складка (мама делала процедуру на переднюю и боковые зоны живота). Не верьте рекламе, что это не больно! Боль жуткая, остаются синяки! В это время в зону обработки не поступает кровь. Все клетки остаются без питания ровно на 1 час (уже страшно, согласитесь!). Дальше насадка вырабатывает холод (на коже он не ощущается, потому что специальный аппликатор предохраняет кожу от переохлаждения). Холод оказывается губительным для жировых клеток, поэтому они начинают «болеть» и со временем просто отмирают.

Итак, результаты. За 2 недели мама, действительно, похудела. Но общая потеря веса составила всего 3 кг! Это при том, что она еще соблюдала диету и ходила в бассейн 2 раза в неделю. Думаю, что на 3 кг можно похудеть и самой, безо всяких сомнительных процедур. К тому же, этот криолиполиз стоит просто бешеных денег! Вывод: а оно вам надо? Лучше займитесь спортом и перестаньте кушать на ночь булочки! Как говорит моя подруга: «Ничто так не красит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!». Будьте здоровы и красивы! :)

Время использования 1 раз
Общее впечатление Результат похудения – минус 3 кг за 2 недели. Но стоит ли оно того?

Эльфийка
45 тысяч за 3 килограмма? Ого-го... О_о
За 2 недели действительно можно от них избавиться и забесплатно.
kukla_v_sinem
Вот-вот! К тому же не факт, что это безопасно. Лично я очень переживала, когда отпускала маму на эту процедуру. Весьма сомнительно.
zalina09
В КЧР эта процедура стоит всего 4 тысячи. И поверьте результат того стоит. Сама после родов, пошла на криополиз
belaya11
ну про 45 тыс за 3 кг это утрированно… Дело не только в кг, а и вообще объемы уменьшаются, жир именно уходит. Поверьте, это стоит того. Главное салон нормальный и мастер чтоб прям спец. Ну и оборудование. Я делала на Зелтике, в салоне Else Style, ул. Маршала Тухачевского, Мск. Очень довольна!
Татьяна69
Я читала про эту методику. И видела по ТВ, как Салтыкова на себе что-то наподобии применяла. Ее сажали в кабинку напоминающую кабину солярия, только там температура -200, на минуту, и вот таких надо около 10 сеансов.
avore
А может сразу в космос?)))
Татьяна69
Можно и в космос) от греха подальше, чтоб там никто не видел фигуру))))
Аноним5179344
Да, там и весить будем как пушинки, просто мы не на той планете живём
kukla_v_sinem
Криолиполиз позиционируют как единовременную процедуру. 10 сеансов в кабинке - это немного другое. Кажется, криолифтинг.
avore
Ну и маразм... Думаю, жир просто от недостатка питания помрет, а вместе с ним и остальные клетки. А холод поступает, чтобы боли не чувствовать так сильно... Короче бред какой-то
nekiska87
да уж, за такую цену можно в фитнес центр год ходить:)))
eva
как-то страшновато и рискованно, думаю не стоит так изнурять себя для такой небольшой потери веса
kukla_v_sinem
Да хоть и для большой! Думаю, оно того не стоит совсем.
Татьяна Волкова
Всегда относилась с опаской к такому роду процедурам. Просто грабеж, а результат практически нулевой.
Элистина2011
три кг за две недели можно скинуть и не используя никаких аппаратов и без дополнительных затрат. нужно лишь немного силы воли.
pinkmouse
Да уж такая болезненная процедура, и такая бесполезная.
Лучик
Я тоже вот уже начиталась про эту методику. Не знаю даже, кому верить. Пишут - кто во что горазд! Кто-то очень доволен результатами, а кто-то совсем не доволен. Если конечно положительные отзывы - это не рекламный трюк, то может просто все индивидуально? Ну от обмена веществ,например, зависит или от количества лишнего жира в организме (например, те, кто больше весит, теряют массу быстрее) и т.д.? Вы как думаете?
kukla_v_sinem
Конечно, индивидуальные особенности играют роль, но все-таки цена явно завышена.
Лучик
Пожалуй соглашусь. На эти деньги можно абонемент в тренажеру купить на целый год! Будет и полезнее, и эффективнее!
nettan78
Ходить в зал нужно минимуи пару рпз в неделю… Где взять время??? А три кг жира это реально аруто… В зале прежде вмено сгоняешь лишнюю воду ( ккк и в сауне) но она сразу жетвосполняется… Жир начинает медленно плавиться только чпоез полчаса интенсиаа… А человее с одирением просто нп вынесет награзку…
Kolbasa
Да уж...Лучше бассейн и диета. А что касается рекламы, то не будут же там показывать адские муки))
Galchatus
Так, видимо моё сообщение удалили из-за того, что там были ссылки. Очень жаль, ведь они были информационные.
А по сути вопроса повторюсь.
Криолиполиз - это не метод похудения. Это метод коррекции фигуры в местах, которые "не поддаются" диетам и спорту - имеются в виду так называемые жировые ловушки (у женщин часто живот, галифе, бёдра и т.п.)
В результате одного сеанса уходит 20-25% жира (не 25-50) от жировой складки, на которую воздействовал аппарат (ни в коем случае не от общего веса тела).
Результат от процедуры стоит ждать через 2-4 месяца.
Очень жаль, что автора и его маму ввели в заблуждение недобросовестной рекламой.
И ещё раз повторюсь - криолиполиз - это дополнение к правильному питанию и спорту, а не их замена.
И ещё важно, что к выбору аппарата, на котором делается процедура, нужно тоже подходить серьёзно. Не знаю, возможно, если я напишу название аппаратов, моё сообщение опять удалят, поэтому ограничусь тем, что посоветую искать аппараты, одобренные FDA.
kukla_v_sinem
Мама делала процедуру на аппарате Зелтиг. Реклама аппарата была привязана, как это часто бывает, к методике. А Вы, видимо, при всем моем уважении к Вам, непосредственное отношение к данной методике имеете, раз так ее защищаете. Я же всего лишь пытаюсь быть объективной. Цена не соответствует результату - вот и все. Спортзал и диета - больше ничего не корректирует фигуру. Ну и массаж, пожалуй. ВСЕ!!! Остальное - для тех, кому некуда девать деньги и для тех, кто живет иллюзиями.
Galchatus
Я, да, имею самое непосредственное))) - подруга пользовалась. Я ей помогала искать информацию, по-этому кое-что знаю о криолиполизе. Я Ваше мнение никак не пытаюсь оспаривать, не сомневаюсь, что Вы хотели быть объективной. Я просто написала, что не совсем корректно описаны ожидания от методики в первом посте, думаю, это справедливо.
kukla_v_sinem
Критика принята. Но я, как говорится, за что купила, за то и продаю. Если бы рекламодатели имел хоть каплю совести, а моя матушка хоть каплю ума (да простит она меня за такое высказывание! Мама, очень люблю тебя!), то процедура бы явно не состоялась.
zhanna1582
Соблюдаю диету и спорт,но область живота не уходит.
spiridonovaoksan
Вы правы правильно написали, сама сейчас хочу то же записаться,сидеть жрать на диване и худеть так не бывает
Olena Gryb
Я вообще во все эти обещания не верю. Не есть жирного, мучного и сладкого и спорт - универсальный рецепт. А то кросовки в которых ходишь и худеешь - бред. Я всю жизнь спортом занималась. Бегали раньше в кедах за 3 рубля и толстых не было, но бегали, а не ходили.
kukla_v_sinem
Согласна с Вами! Ох мне эти доверчивые мамы!
irviness
У меня сестра сходила на криолиполиз, подешевле, правда, но результата тоже не увидела особенного, говорит, что после бани эффект сильнее.
kukla_v_sinem
Я тоже баню очень люблю. И, действительно, полезнее и эффективнее.
BelleAllure
Хоть одно полезное дело за сегодняшний день сделала - съездила на консультацию в Бьюти Тренд к Азизе Усмановой. КЛАСС!!! Впервые в жизни я довольна хоть одним доктором, а то вечно не везло с этим. У нее большой опыт работы и она умеет ВСЕ! Как раз то, что мне было нужно. 32 года, а я впервые в жизни была у косметолога.
Воспользовавшись случаем, получила консультацию по всем своим проблемам - по лицу и по телу. Ушла с хорошим настроением, так как все поправимо... При желании и наличии возможности! Возможность есть, желание - о-го какое))) Поэтому ВПЕРЕД!!!
Забыла сказать, по какому поводу я ездила к Азизе))) Проблемы с кожей... черные точки, расширенный поры, сеть мелких морщин в области глаз. Есть небольшой шрамик на подбородке - его тоже уберем. В общем, задача непростая, но результаты будут! Как разделаюсь с лицом, займусь своей фигурой. Тут придется аппаратами поработать. Доктор рассказывала мне про криолипо и зелтик. Теперь я даже знаю, чем они отличаются)))
Конечно, все это удовольствие не в 3 копейки обойдется, зато я не жалею - в данном случае я плачу за результат! И я уверена, что он будет!
Helen4ik
Я вот согласна с тем, что процедура это как составная часть комплекса, т.е. нужно паралельно и за питанием следить и не просиживать всё время у телека,а пробежаться или в спорт зал. Я была на криолиполизе в он-клиник, там Зелтиком тоже делают. Но никто не обещает 20% веса потерять! Это нереально не прилагая никаких усилий да ещё и без операции минус 10кг и всё)) Просто смысл в том,что легче поддержать фигуру чем довиватся похудения. У меня жирок недели 4-5 уходил постепенно, плюс к тому что сладкое исключила и вобще за питанием слежу. А баня как раз не для меня, мне лучше холодок))
Бегущая
Страшилки какие-то !
Фиалка00
Я делала себе данную процедуру, так как в клинике называется Бьюти-Тренд была акция решила попробовать, сделала 2 зоны бедра и живот вышло не дорого, но как мне показалось очень эффективно по крайне мере по мне было заметно и ощутимо по вещам, конечно у кого есть сила воли и терпение эти 5-7 кг могут и так скинуть, но мне вот тяжело!кстати клиника с оч хорошим оборудование, наверное и результат потому супер!
natanatanatanata
Для меня минус 3 кг это что-то нереальное, я вообще не худею, хотя веду активный образ жизни. Пойду попробую.
Надеждаsh
Я сегодня первый раз ходила на данную процедуру… откровенно удивлена комментариям что кому-то было больно…мне больно не было, при том что болевой порог моего организма оставляет желать лучшего, я даже уколы в попу плохо переношу. Поэтому я могу сделать одно заключение - процедура наверное была проведена неправильно, раз было больно. Я спала)))) с момента процедуры прошло почти 4 часа, ощущение что живот до сих пор холодный, как я понимаю это сохраняется холод в жировых тканях. Про результат пока ничего не могу сказать, но делается данная процедура раз в месяц. Я купила купон и у меня за три процедуры вышло порядка 5 тр)))
Shelta
Прошло более полугода с даты Вашего отзыва. Как результат от процедуры?
nettan78
Ну смотря что считать потерей веса… Если на 100 кг потерять 2 кг общего веса (жидкость, жир…) то это, конечно, не много… Тем более за такие деньги… Но в данной процедуре, как я понимаю, теряется не вес, а жир… А потерять 2-3 кг жира это круто…
Pochuyeva
Я делала криолиполиз на оригинальном аппарате Кулскалптинг у Парфенова А.М, думаю, что еще зависит и от жировых отложений, легкий там жир или плотный. У кого-то практически сразу процесс идет, у меня лично через полтора месяца только началось, над коленками так вообще очень плотные места были даже при прощупывании. А потом раз и резко начали объемы уходить.
МамаКатюша
Хочу тоже на криолиполиз, весна скоро, но я никакие аппаратные процедуры еще не пробовала. Во Фрау клиник, видела, что еще есть несколько аппаратов для коррекции фигуры, вы не пробовали их, насколько они действенные?
Я СВЕТЛА
ооо это Алексей Михайлович? Во Фрау Клиник? И сколько платили? На живот делали? Сколько раз?
Марина Даша
Процедуру криолиполиз на живот я прошла сегодня, но до этого было три процедуры (с перерывом в несколько дней) кавитации. Как мне разъяснила доктор, которая проводила все процедуры, кавитация сначала приведёт плотный жирок в состояние более мягкого, и тогда криолиполиз будет эффективнее. Помимо кавитации были сеансы массажа LPG…
Больно было только по засасывании вакуумом, но все вполне терпимо. Процедура имеет отложенное действие, то есть постепенное, процесс разрушения жировой клетки запущен…сейчас главное пить воду, чтобы лимфа выводила продукты распада…естественно придерживаться более правильного питания. Со спортом я ни особо в дружбе. Криолиполиз процедура, направленная на решение локальных проблем. Теперь буду ждать результат…))
nuchalove
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, про результат? Спустя полгода. Заранее очень благодарна!
Svetagataulka
У нас 2000 рублей стоит сеанс … 45т.р говорите? Не может такого быть это раз а во вторых все зависит от первоначального веса.
svetlana2307
Вот и у нас это стоит 2500.а не 45000.Это видимо вы пишите сумму за 10 сеансов.Я б никогда столько денег не отдала за одну процедуру,ну видимо вы из богатых и ходите по лакшери салонам :)
nuchalove
В РБ на сегодня 100$ стоимость одного сеанса на 5 зон (живот, бока, руки)! Нужно 3-4 сеанса на протяжении 3-4 месяцев! И только тогда будет 100% результат)
Silent Lady
Ну да, минус три килограмма за почти пятьдесят тысяч - не очень воодушевляет.
Алла З
живот-то уходит?
Lisa-Mara
Что стрoйнеть-надо есть!!!! И есть правильно! А "не жрать" может советовать только ничего не понимающей в этом вопросе. С ценой конечно… Цена АРЕНДЫ аппарата на месяц 18т! Цена 1 зoны в салонах от 2т, на дому от 700р. Что вы делали за 45т я не знаю)). Но результат от данной процедуры виден через 4-5 недель, полный результат после одной процедуры через 2-3 месяца. Вы бы хоть изучили, перед тем как делать и ждат мгновенных результатов
Ano-70
Первый раз слышу про такую цену , лично я сама убирала проблемные зоны с помощью криолиполиз , делают у нас в Краснодаре одну насадку ( большую) за 1500 р , результат виден через 2-3 недели , проблемную зону фитнес не уберёт , а криолиполиз ставится именно на проблемную зону … Сама довольна , так же и рекомендовала своим друзьям )
Номер мастера могу дать , если кому интересно
Ano-70
Есть маленький , уютный кабинет в Краснодаре , на ул северной 389 , 4 этаж , 17 кабинет , работает профессиональный мастер , цены доступны , результат виден сразу через 2-3 недели , тел мастера 8918***2416 , стоит не дорого (1500 р)
AnnaVram
Нужно же внимательно относиться к процедуре. Проценты относятся не ко всем телу - а к месту приложения, где сама процедура. Даже хирурги более 4 кг за раз не забирают. И сейчас на криолиполиз есть цены адекватные. Если не брать опасные китайские аппараты - по 2-5 т.р. руб, то адекватная цена, например на аппарат с регистрационным удостоверением, стоит около 8 т.р. за насадку. Делала курс эндосферы и потом 1 крио в Верше в Питере - ушло 8 см с талии. Я лично очень довольна.
Я СВЕТЛА
в СМ_Клиник и Фрау-клиник(крутая косметологическая клиника… они показывали передачу на 10 лет моложе) написано. что вес НЕ УХОДИТ … а уходят ОБЪЕМЫ… и соответственно размеры уменьшаются. Ценник, про который тут написано да, именно столько стоит в СМ_Клиник… Во Фрау дороже (но там все дорого)… Про спорт-зал и диету… Когда вам 20-40 лет, то да, это помогает… а когда вы в климаксе, то хоть сдохните от голода, а пузо отвиснет… как у меня, напр… при весе 60-62 кг и росте 162 см ношу из-за пуза 50й размер (снизу)… ничего не помогает… Как спасательный круг. Хотя талия есть… Во всем себя ограничиваю. Пищеварение не айс, конечно. как и у всех возрастных дам. Вот ищу способ избавится от проблемы…
knopka-23
Хорошо сказали, НЕ ЖРАТь ))))
AnnaSip
автор отзыва вообще не понимает о чем пишет! криолиполиз - это не способ похудения. А просто уменьшения жира подкожного.
Для уменьшения веса нужно правильно питаться и больше двигаться.
криолиполиз - подходит для тех, кто не может справится с жировой зоной самостоятельно. Например, у меня жировая складка внизу живота (гормональная, после 2 родов). Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь. У меня все тело в порядке, кроме низа живота. В моем случае эта процедура поможет.
а вашей маме я советую купить абонемент в зал (на групповые например - так легче) и сходить к диетологу, сдать анализы (чтобы назначили правильное питание)