Отзыв: Методика безоперационной коррекции фигуры Криолиполиз - Результат похудения – минус 3 кг за 2 недели. Но стоит ли оно того?
Моя мама, начитавшись многочисленных отзывов в интернете и насмотревшись рекламы, решила сделать себе модную процедуру по коррекции фигуры – криолиполиз. Это американская методика, которая, якобы «замораживая» клетки жира, помогает похудеть. Реклама обещает, что за 1 сеанс вы избавитесь от 25-50% жира, что в переводе на килограммы составляет около 10 кг! Конечно, очень заманчиво и привлекательно, но я сразу ответила на мамин поход в косметологическую клинику саркастично-недоверчивой улыбкой.
Прежде, чем рассказать о результатах, позволю себе пару слов о самой методике (говорю то, что маме рассказал врач, проводивший криолиполиз, и то, что, собственно, сами мы узнали из интернета). Криолиполиз пришел в Россию из США (как, впрочем, и куча другой белиберды). Аппарат оснащен большой насадкой, которая работает по принципу вакуума. В насадку помещается жировая складка (мама делала процедуру на переднюю и боковые зоны живота). Не верьте рекламе, что это не больно! Боль жуткая, остаются синяки! В это время в зону обработки не поступает кровь. Все клетки остаются без питания ровно на 1 час (уже страшно, согласитесь!). Дальше насадка вырабатывает холод (на коже он не ощущается, потому что специальный аппликатор предохраняет кожу от переохлаждения). Холод оказывается губительным для жировых клеток, поэтому они начинают «болеть» и со временем просто отмирают.
Итак, результаты. За 2 недели мама, действительно, похудела. Но общая потеря веса составила всего 3 кг! Это при том, что она еще соблюдала диету и ходила в бассейн 2 раза в неделю. Думаю, что на 3 кг можно похудеть и самой, безо всяких сомнительных процедур. К тому же, этот криолиполиз стоит просто бешеных денег! Вывод: а оно вам надо? Лучше займитесь спортом и перестаньте кушать на ночь булочки! Как говорит моя подруга: «Ничто так не красит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!». Будьте здоровы и красивы! :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Результат похудения – минус 3 кг за 2 недели. Но стоит ли оно того? |
За 2 недели действительно можно от них избавиться и забесплатно.
А по сути вопроса повторюсь.
Криолиполиз - это не метод похудения. Это метод коррекции фигуры в местах, которые "не поддаются" диетам и спорту - имеются в виду так называемые жировые ловушки (у женщин часто живот, галифе, бёдра и т.п.)
В результате одного сеанса уходит 20-25% жира (не 25-50) от жировой складки, на которую воздействовал аппарат (ни в коем случае не от общего веса тела).
Результат от процедуры стоит ждать через 2-4 месяца.
Очень жаль, что автора и его маму ввели в заблуждение недобросовестной рекламой.
И ещё раз повторюсь - криолиполиз - это дополнение к правильному питанию и спорту, а не их замена.
И ещё важно, что к выбору аппарата, на котором делается процедура, нужно тоже подходить серьёзно. Не знаю, возможно, если я напишу название аппаратов, моё сообщение опять удалят, поэтому ограничусь тем, что посоветую искать аппараты, одобренные FDA.
Воспользовавшись случаем, получила консультацию по всем своим проблемам - по лицу и по телу. Ушла с хорошим настроением, так как все поправимо... При желании и наличии возможности! Возможность есть, желание - о-го какое))) Поэтому ВПЕРЕД!!!
Забыла сказать, по какому поводу я ездила к Азизе))) Проблемы с кожей... черные точки, расширенный поры, сеть мелких морщин в области глаз. Есть небольшой шрамик на подбородке - его тоже уберем. В общем, задача непростая, но результаты будут! Как разделаюсь с лицом, займусь своей фигурой. Тут придется аппаратами поработать. Доктор рассказывала мне про криолипо и зелтик. Теперь я даже знаю, чем они отличаются)))
Конечно, все это удовольствие не в 3 копейки обойдется, зато я не жалею - в данном случае я плачу за результат! И я уверена, что он будет!
Больно было только по засасывании вакуумом, но все вполне терпимо. Процедура имеет отложенное действие, то есть постепенное, процесс разрушения жировой клетки запущен…сейчас главное пить воду, чтобы лимфа выводила продукты распада…естественно придерживаться более правильного питания. Со спортом я ни особо в дружбе. Криолиполиз процедура, направленная на решение локальных проблем. Теперь буду ждать результат…))
Номер мастера могу дать , если кому интересно
Для уменьшения веса нужно правильно питаться и больше двигаться.
криолиполиз - подходит для тех, кто не может справится с жировой зоной самостоятельно. Например, у меня жировая складка внизу живота (гормональная, после 2 родов). Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь. У меня все тело в порядке, кроме низа живота. В моем случае эта процедура поможет.
а вашей маме я советую купить абонемент в зал (на групповые например - так легче) и сходить к диетологу, сдать анализы (чтобы назначили правильное питание)