Отзыв: Магнитная мозаика Десятое Королевство Город - Увлекательная мозаика, отличный подарок.
Достоинства: Увлекательно, познавательно, развивательно
Недостатки: Пожалуй нет
Со словом детская мозаика у многих возникают ассоциации связанные с мелкими пластиковыми изделиями, но сегодня я вас познакомлю совершенно с другой игрушкой, которая вполне возможно понравится и вам.
Не буду откладывать знакомство и представляю Вам, магнитную мозаику "Веселый городок" от производителя "Десятое королевство".
На упаковке написано, что игра предназначена для детей 3-7 лет, мне31, но я уже несколько дней складываю домики))) И скажу вам, увлекательнейшие занятие
Покрутив упаковку, можно узнать следующую информацию.
Очень радует, что производитель Российский.
В комплект входят магнитная доска и множество элементов разной формы и цвета.
Магнитное поле представляет собой пластиковую доску внутри которой находится магнит и запаковано оно в картонную рамку.
Поле расчерчено на квадраты, это очень удобно, когда складываешь картинку, все получается ровно, даже у трехлетнего ребенка.
Картон, конечно хлюпенький, можно было бы и из пластика сделать, но тогда бы цена возросла, поэтому довольствуемся тем, что есть.
Как я уже говорила фигурки все разные по форме и размеру.
А это все фигурки в сборе. Этого количества достаточно, что бы создавать шедевры.
Безусловно, можно импровизировать, а можно сложить домики, которые представлены на упаковке.
Магнитики клеятся к поверхности поля, очень крепко, но в тоже время их легко снять не прилагая к этому никаких усилий.
Вот такой мини эксперимент, переворачиваем доску с магнитами, и ни один из них не отвалился.
Фигурки сделаны из очень мягкого материала, приятны на ощупь. На примере одной из них, покажу как это выглядит при очень близком рассмотрении.
Вид спереди, красочная расцветка.
Вид сзади. Просто магнитик.
Вид сбоку. Производитель называет это вспененным полимерным материалом. Но какой либо запах, присущий пластиковым изделиям полностью отсутствует.
Вот, такая игрушка поселилась у нас в доме. Мы всей семьей складываем различные фигуры. Увлекательно и практически безопасно. Дочь конечно тянет в рот фигурки, погрызть ей их хочется, есть мелкие, которые у меня вызывают опасение. Поэтому, советую не оставлять маленьких деток наедине с мозаикой.
Огромный плюс, в том, что дочь с этой мозаикой выучила все фигуры без особого труда. Просто когда складываем домики, я повторяла, сюда кружочек, а вот сюда квадратик, а здесь нужен треугольник. И с цветом, точно так-же. Ну и конечно развивается мелкая моторика.
Подводя итог, скажу, что магнитной мозаикой "Десятое королевство", я очень довольна. Ею не возможно пораниться, а можно только развиваться.
И специально для читателей отзовика, наш шедевр.
Покрутив упаковку, можно узнать следующую информацию.
Очень радует, что производитель Российский.
В комплект входят магнитная доска и множество элементов разной формы и цвета.
Как я уже говорила фигурки все разные по форме и размеру.
Вид спереди, красочная расцветка.
Вид сзади. Просто магнитик.
И специально для читателей отзовика, наш шедевр.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |