Отзыв: Лодка надувная Intex Seahawk-200 Set - хорошая лодка и цена достойная!
Достоинства: Удобная,качество
Лодка отличная, второй год хожу с ней на рыбалку ни разу не подводила. Порекомендовали друзья, все говорили бери бери не пожелеешь и правда отличная лодка, держит вес по-моему 150 кг, поэтому можно плавать не одному,
, а вдвоём или даже троем. Я все рекомендую эту отличную лодку, она отлично подходит как для рыбалки так и для обычных плаваний. Я вам гарантируют она вас никогда не подведет, у меня был случай когда и на каряги на ней наезжал и нечего не проткнул, целая, по тому что качество хорошие, не то что этот китай. Так же можно к ней купить мотор, но это по желанию, по мне как то лучше гребсти веслами. Короче покупайте эту лодку не пожелеете!
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |