Отзыв: Морковный кондиционер для волос Yes To Carrots - идеально подошел

Достоинства: запах, результаты использования, состав, качество в целом
Недостатки: невозможно выдавить из банки!
Чего только мне не пришлось перепробовать для ухода за своими волосами! На голову было вылито множество средств, профессиональных и не очень. Что-то не подошло совсем, что-то не понравилось по запаху, но Yes to Сarrots привел в восторг!

Очень приятный "не химический" запах, экономичный расход, хороший состав и отсутствие парабенов - это то, что привлекло в первую очередь. Результаты превзошли ожидания: волосы стали мягкими и очень приятными, расчесываются без потерь, и даже сечься стали гораздо меньше.
Не понравилась только консистенция и неудобный дозатор: кондиционер очень плохо выдавливается из банки, и приходится сильно её сжимать. Каждый раз кажется, что крышка просто вылетит вместе с половиной содержимого.
Кондиционер Yes to Carrots отсутствует в магазинах Хабаровска, поэтому заказываю его через интернет, что в наше время не является проблемой. Летом выбираю томатный того же производителя - с ним мне не нужно мыть голову каждый день.
Жаль, что данное средство не выпускается в банках поменьше, чтобы удобно было брать его с собой в путешествие. А вообще всем советую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013