Отзыв: Печенье Sladko "Трефитто" - Понравилось очень
Достоинства: вкус,цена.форма
Недостатки: состав
Проходя между прилавками АТБ я часто натыкаюсь на товары Sladko и стараюсь каждый раз то ли вкусные их батончики, то ли пряники, а вот теперь и печенье "Трефитто".
По виду и упаковке оно мне сразу напомнило мой любимый с детства "супер контик". В упаковке всего 4 печеньки круглые, они в шоколадной глазури, очень ароматные и хрустящие.
Такая пачка стоит 4 гривны 50 копеек. Я думаю для взрослых его купить себе на работу для перекуса к чашке кофе труда не составит, так как состав в нем богат добавками, его я ребенку не дала и с мужем скушали в тайне, чтоб малыш не обиделся, а ему купили лучшее с хорошим составом печенье.
Очень понравился еще и аромат, который разносится от дробленных лесных орешков внутри этого печенья, приятно-ароматная сладость, я его буду рекомендовать.
Отличное печенье от знакомой торговой марки в АТБ. Хранить его лучше в холодильнике, так как в жаркую погоду глазурь растает и печенье будет не красивое уже по виду.
Приятного чаепития для взрослых.
Приятного чаепития для взрослых.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |