Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Вкусный сырочек
Достоинства: приятный вкус
Всем доброго времени суток!
Мой сынишка к сожалению не ест обычный творог, творожные массы и приходится хитрить.
Перепробовали мы много разных сырков, творожных десертов и т. д. Но остановились на одном.
Сырочек "Смачненький" со вкусом клубники стал его любимым. Из всех сырков ребенок ест только такой.
Продаётся сырочек в стаканчике по 100 гр. Ребёнку вполне хватает для одной порции.
Форма стаканчика удобная, прямоугольная. Ребенку удобно держать в руке. Открывается довольно легко, сын сам открывает и кушает его(ему 4 года).
Сырок имеет приятный и нежный вкус. Из за того, что он взбит до воздушной массы, то прям тает во рту.
Стоит такой сырочек в АТБ 5,20 грн, не дорого. Конечно в других магазинах есть по дороже.
Состав его конечно длинный.
Рекомендую и вам попробовать этот вкусный сырочек.
Состав его конечно длинный.
Рекомендую и вам попробовать этот вкусный сырочек.
Время использования | долгое время |
Год выпуска/покупки | 2015 |