Отзыв: Гематоген "Ферро" - Вкусный гематоген, ну и полезен конечно же!
Достоинства: вкус, польза, мягкость
Недостатки: только цена
Бывают у меня периоды, когда жутко хочется гематогена - видимо, организму не хватает железа и он требует восполнить его недостаток. В аптеках много видов гематогена можно найти. Мой любимый с ежиком, Феррогематоген.
Раньше он стоил около 10-15 рублей, но сейчас подорожал заметно. Но зато он вкусный, мягкий и полезный. Разделен как шоколадка на кубики, их удобно отламывать. Мне нравится, когда он мягкий, зубы не нужно ломать.
Этот гематоген действительно вкусный, легко жуется. Помогает восполнить недостаток железа в крови, особенно это актуально для женщин в определенные дни месяца)) Ребенку своему пока его не даю, считаю что рано. А вот подрастет - буду с ним делиться плиткой любимого гематогена!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |