Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Купеческий" - Вкусный
Достоинства: вкус
Нравится в этом сыре то, что они никогда еще не попадался невкусным. Всегда такой ровно порезанный брусок- никаких углов, краев, корок со всех сторон. Внешний вид сыра красивый - желтый светлый, а не оранжевый, что напоминает морковку или бледный, что напоминает вымоченный сыр или сулугуни.
Цена стандартная для сыров. Продается в крупных магазинах - гипермаркетах - в мелких лавках такого нет и в сетях типа пятерочки или семьи не видела ни разу.
Еще нравится, что брусок небольшой и хотя нарезки нет, сделать не проблема - сыр не крошится и режется аккуратно и красиво простым ножом.
Если не ошибаюсь, то он белорусский. Появился на рынке в этом году и народ его активно скупает))).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный |