Отзыв: Консервы мясные для детского питания Оршанский мясоконсервный комбинат "Ням-Нам" - введение мясного прикорма без проблем
Достоинства: польза, вкус, состав, ассортимент
Когда пришло время вводить в прикорм маленькой дочке мясные продукты, я обратила внимание на мясные консервы Оршанского мясоконсервного комбината. Стала их покупать и данные консервы отлично подошли для первого знакомства ребенка со вкусом мяса.
Консервы герметично упакованы в жестяные баночки:
На некоторых баночках сделаны удобные крышки с петелькой для открывания. Некоторые без петельки, но я легко их открывала специальной открывашкой для таких баночек. Проблем у меня с этим не было.
Ассортимент у мясных консервов немаленький, есть и говядина, и свинина, и кролик, и индейка, и цыплята. Кроме мяса они содержат еще и полезные овощи: цветную капусту, брокколи, кукурузу, морковь, лук и т. д. Но доля овощей небольшая, основу все-таки составляет мясная доля.
По составу консервы не содержат ничего лишнего для детей. Такой состав у консервы говядина с овощами и кукурузной крупой:
Консистенция у консервов пюреобразная, однородная. Нам ни разу не попадались неперемолотые куски. После подогрева она становится еще более нежной, чтоб маленькому ребенку было удобно ее проглотить. В холодном виде выглядит так:
На вкус мясные консервы хорошие. Детям они нравятся. Вкус мяса чувствуется в первую очередь. Дочка кушает такие с удовольствием. И старший сын тоже любит намазать на хлеб такую пюрешку.
Цена данных консервов средняя по сравнению с другими производителями. А качество, состав, вкус и консистенция отличные. Для введения мясного прикорма такие консервы подойдут замечательно.
Консервы герметично упакованы в жестяные баночки:
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | введение мясного прикорма без проблем |
Мы хотя уже и едим почти всё, но иногда бывают случаи, что и баночки даём.