Отзыв: Капсула для сухих и обезвоженных волос Faberlic Krasa Need More Deep Aqua - Можно попробовать.

Достоинства: волосы не пересушены
Недостатки: наверное, нет
В отзыве про осветлитель для волос KRASA я упоминала Капсулу для дополнительного ухода. Остановимся поподробнее.
Капсула KRASA NEED MORE пятая из коллекции этих капсул и предназначена для глубокого увлажнения сухих и обезвоженных волос.

Капсула для сухих и обезвоженных волос Faberlic Krasa Need More Deep Aqua фото

Коробочка и жидкость в ампуле синего цвета. У меня было две упаковки с капсулами. Одна открылась очень легко, а вот со второй пришлось повозится.

Капсула для сухих и обезвоженных волос Faberlic Krasa Need More Deep Aqua фото

Пользоваться капсулой KRASA NEED MORE довольно легко: вскрываем ампулу и добавляем содержимое к приготовленной СС крем-краске для волос Krasa. К тому же производитель предостерегает использовать эти капсулы с другими красками. Мне интересно почему? Рекламный трюк или полысеешь?))

Капсула для сухих и обезвоженных волос Faberlic Krasa Need More Deep Aqua фото

Сложно сказать насколько краска без капсулы и краска с капсулой отличаются друг от друга, так как использовала их всего один раз. Но после окрашивания волосы не пересушены, довольно мягкие, блестящие, кожу не разъедало, что уже хорошо.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно попробовать.

Lacrimosa7002
Наверное, можно попробовать...
OlgaKK81
Скажите, так можно его использовать с другими красками, вы пользовались? Я приобрела такое отдельно для другой краски…
Tanya4111
В инструкции написано, что нежелательно использовать с другими красками. Мне тоже было интересно попробовать, но не решилась, ведь могут компоненты оказаться несовместимыми и химические реакции самыми неожиданными))
OlgaKK81
Ужас, я теперь боюсь с другой краской использовать(
Tulasy
Я бы лучше не рисковала использовать с другой краской.