Отзыв: Капсула для сухих и обезвоженных волос Faberlic Krasa Need More Deep Aqua - Можно попробовать.
Достоинства: волосы не пересушены
Недостатки: наверное, нет
В отзыве про осветлитель для волос KRASA я упоминала Капсулу для дополнительного ухода. Остановимся поподробнее.
Капсула KRASA NEED MORE пятая из коллекции этих капсул и предназначена для глубокого увлажнения сухих и обезвоженных волос.
Коробочка и жидкость в ампуле синего цвета. У меня было две упаковки с капсулами. Одна открылась очень легко, а вот со второй пришлось повозится.
Пользоваться капсулой KRASA NEED MORE довольно легко: вскрываем ампулу и добавляем содержимое к приготовленной СС крем-краске для волос Krasa. К тому же производитель предостерегает использовать эти капсулы с другими красками. Мне интересно почему? Рекламный трюк или полысеешь?))
Сложно сказать насколько краска без капсулы и краска с капсулой отличаются друг от друга, так как использовала их всего один раз. Но после окрашивания волосы не пересушены, довольно мягкие, блестящие, кожу не разъедало, что уже хорошо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |