Отзыв: Отель Bella Resort & Spa 5* (Турция, Сиде) - Сказочный отдых на берегу Средиземного моря!
Достоинства: Красота и комфортабельность номеров, чистота, сервис
Недостатки: Нет и быть не может
Всем доброго времени суток!
Сегодня я вам расскажу об одном из самых замечательных и сказочных мест в Турции, в которых мне довелось побывать. О прекрасном месте с живописными пейзажами, с искрящимся бирюзовом морем, с свежим морским воздухом и невероятным сервисом. О месте, куда хочется вернутся!
Но обо всем по порядку!
Территория отеля огромная - 23 000 м2. Все очень красиво, ухоженно, чисто. Везде стоят системы автоматического полива. Зелень яркая, буйная и ароматная. Много цветов, ощущение что ты попал в райский сад, где все цветет и плодоносит. Можно бесконечно прогуливаться по тропинкам и наслаждаться живописными пейзажами.
Так же на территории очень много дикой живности - ежи, ящерицы, крабы, черепашки. Для ребенка встреча с фауной была счастьем. Потому живности много, они не боятся, а наоборот лезут в руки. Только турецкие наглые кошки требовали пищу, но кошек я люблю и персонал их моментально удалял.
Море тоже чистое и искристое, хотя волнами приносило водоросли. Персонал их убирал, но шторм не прекращал притаскивать еще и еще. Море мелкое, для деток в самый раз. До глубины быстро не дойти!
От нашего номера я была в полном восторге. Очень красивый и комфортабельный. В бело-бирюзово-кофейных тонах. С небольшим уютными балконом. Для дочки принесли кроватку. Дизайн был конечно невероятный, захотелось сделать такой ремонт в своей спальне (чуть позже добавлю видео с обзором номера). Единственное, кровати на колесах и при повороте, кровать уже едет, а стопики не работают. Так и катаешься всю ночь по номеру.
Также мы попали на празднование турецкой ночи. Все было украшено национальными цветами - белым и красным. Было много турецких флагов, звучала национальная музыка и весь персонал был одет в красную одежду. Зрелище невероятное! Вечерняя анимация порадовала национальными танцами, песнями и традициями. И в конце вкуснейший торт для гостей.
Это был незабываемый отдых, который подарил нам море позитивных эмоций и впечатлений. Думаю, что вернусь туда еще и еще. Потому что в Bella Resort ты чувствуешь себя дорогим, любимым гостем, но в тот же момент - ты дома. А что может быть лучше?!
Но обо всем по порядку!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Сказочный отдых на берегу Средиземного моря! |
но главное, что все еще и очень вкусное. и глаз, и желудок радует)