Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Полезный витамин С!
Достоинства: Полезный, простой и вкусный в применении, цена.
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели данного отзыва!!
В природе аскорбиновая кислота содержится во многих овощах и фруктах, но не всегда есть возможность употреблять их в таком виде. Приходится прибегать к аптечным преператам. В моем арсенале обычно имеется аскорбиновая кислота от "Марбиофарм".
Витамин способен защитить человека от многих заболеваний таких как вирусных грипах и ОРВИ, а так же онкологии. Но превышать суточную дозу не стоит, переизбыток витамина тоже имеет место быть. Полезен так же и в косметологии.
Периодически принимаем вот в таком виде витамин С, сладкие драже снаружи и кисленькие внутри, болеем очень редко. Возможно этот витамин и помогает нам не болеть в сезон простуд!! И стоит не дорого!!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования | Очень много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезный витамин С! |
При простуде же суточная доза может доходить до 1000 мг и даже чуть больше, это получается 20 штук в течение суток, но я больше 10 за день не пью.