Отзыв: Аскорбиновая кислота Марбиофарм драже - Полезный витамин С!

Достоинства: Полезный, простой и вкусный в применении, цена.
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели данного отзыва!!

В природе аскорбиновая кислота содержится во многих овощах и фруктах, но не всегда есть возможность употреблять их в таком виде. Приходится прибегать к аптечным преператам. В моем арсенале обычно имеется аскорбиновая кислота от "Марбиофарм".

Аскорбиновая кислота это родственное глюкозе органическое соединение, необходимое человеку для правильного функционирования костных и соединительных тканей.

Витамин способен защитить человека от многих заболеваний таких как вирусных грипах и ОРВИ, а так же онкологии. Но превышать суточную дозу не стоит, переизбыток витамина тоже имеет место быть. Полезен так же и в косметологии.

Периодически принимаем вот в таком виде витамин С, сладкие драже снаружи и кисленькие внутри, болеем очень редко. Возможно этот витамин и помогает нам не болеть в сезон простуд!! И стоит не дорого!!!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!
Время использования Очень много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезный витамин С!

superbogina
этот витамин пришел к нам очень давно и так же, еще долго останется в нашей семье...принимаем почти постоянно
dasha090391
Мы с дочкой очень любим именно такой вид аскорбинки, так как в ней много полезных веществ.
Мария Щ
Какие красивые на фото получились))
SKLana
Главное - дешево и действенно даже при начинающейся простуде.
При простуде же суточная доза может доходить до 1000 мг и даже чуть больше, это получается 20 штук в течение суток, но я больше 10 за день не пью.
Ylker2
у нас аскорбинка тоже в аптечке имеется. необходимая вещь
SvetlanaNN
когда их ешь, детство вспоминаешь
82Катенка
В детстве каждый день их ела)) сейчас забываю или некогда...(
Nattis
вкусный)