Отзыв: Тушь Bell Push up mascara - Удлиняет, придает объем, подкручивает.
Достоинства: Недорогая, хорошая кисточка, удлиняет, подкручивает, придает объем.
Недостатки: Склеивает ресницы.
Купила эту тушь случайно. Прочитала отзыв, пришла в магазин, и просто перепутала с другой тушью. Но, к моему счастью, и эта тушь меня не разочаровала. У нее силиконовая жесткая щеточка.
Продукта щеточка набирает умеренно. Мне хватает, чтобы хорошо прокрасить ресницы на обоих глазах, не мокая щеточку повторно в тюбик.
Тушь хорошо прокрашивает реснички, удлиняет их, подкручивает и придает объем. Но, к сожалению, она плохо разделяет ресницы. После ее использования приходится прочесывать и убирать излишки туши другой щеточкой. (У меня для таких целей имеется отмытая щеточка из туши Oriflame 5 в 1.)
Упаковка туши обычная дешевая. Выполнена в ярком розовом цвете.
Упаковка туши обычная дешевая. Выполнена в ярком розовом цвете.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |