Отзыв: Крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик - Хороший состав и эффект

Достоинства: Устраняет жирный блеск, смягчает кожу, улучшает цвет лица, хороший состав, недорогой

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe Матирование и контроль Томат и базилик фото

Привет всем читателям!

Несколько месяцев назад искала в каталоге себе крем для лица на каждый день, который помог бы справится с жирным блеском в Т-зоне и в то же время увлажнял кожу.

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик на мой взгляд, - неплохой бюджетный вариант дневного крема для тех, у кого кожа лица нормальная, комбинированная, жирная или проблемная.

Крем обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, он способен матировать кожу лица и контролировать работу сальных желез. После применения сразу же становится заметно, что улучшился цвет лица и кожа выглядит более ухоженной.
Экстракт томата, входящий в состав этого крема способствует уменьшению размера пор, и устранению жирного блеска.

Экстракт базилика борется с черными точками, улучшаая кровообращение и даря коже тонус. Так же стоит отметить противоспалительное действие этого компонента.

Аллантоин содержащийся в ростках пшеницы и риса способен активно увлажнять кожу и создавать так же противоспалительный эффект, снимая раздражения и покраснения.

Бисаболол содержащийся в эфирных маслах лаванды и ромашки обеспечивает устранение воспалений и раздражений на коже лица.

И конечно же в этом креме, как и во многих других этого производителя содержится замечательный Кислородный комплекс Novaftem-O2™, который обеспечивает усиление действия всех вышеперечисленных компонентов крема.

Крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик, благодаря необычному, но очень душевному аромату создает теплое, летнее настроение и пользоваться этим кремом ежедневно очень удобно и приятно.
Расходуется очень экономно, тюбик 50 мл вполне хватает на несколько месяцев при ежедневном использовании утром или вечером.

Рекомендую читательницам с жирной и проблемной кожей лица попробовать этот крем, думаю вам понравится.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший состав и эффект