Отзыв: Dead Space - игра для Android - Игра бомба)
Достоинства: Интересный геймплей, интересный сюжет, офигенная графика
Привет всем! Я хочу поделиться восхищением игры Dead space на android.
Я фанат игры dead space. Я прошёл её всю на PC, а теперь прохожу и на планшете, она мне очень понравилась, в игре очень удобное управление.Dead space-очень интересная игра, в ней интересный сюжет, потрясающая гравика, отличный интерфейс, крутой геймплей. Это прекрасная игра для тех кто любит ужастики. Я всегда беру с собой планшет когда куда-то езжу, что б не скучать и прохожу игру dead space. Это шутер от третьего лица где вы играете за Айзека Кларка. В игре вы будете находить разные виды оружия, усовершенствуйте оружие. Покупайте новые костюмы. На вас будут наподать монстры от которых вам придётся отбиваться.
Советую всем эту игру кто любит игры-ужастики, вам она понравится.
Удачи всем)
Советую всем эту игру кто любит игры-ужастики, вам она понравится.
Удачи всем)
Общее впечатление | Игра бомба) |