Отзыв: Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" - Самый лучший сыр твердого типа
Достоинства: сливочный вкус
Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" я брала только один раз в магазине и сразу мне сделали из него нарезку для стола.
За 285 граммовый кусочек я заплатила 35 гривен. Этот сыр очень нежный, аромат его приятен и на бутерброд просто с кусочком белого хлеба он идет превосходно.
Такой сыр наверное самый натуральный из всех ранее мною купленных. Пусть он немного высок по стоимости, но зато покупаешь его и наслаждается молочным вкусом.
Срок его годности как у большинства сыров твердых 90 дней не больше, в составе цельное натуральное коровье молоко и бактерии, с помощью которых он образуется из молока.
Структура его однородная и пластичная, мне этот сливочный вкус и аромат надолго запомнился. Не пожалела, что выбрала именно его на стол гостям.
Рекомендую этот украинский сыр.
Рекомендую этот украинский сыр.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |