Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Cil Architecte - Наверное самая лучшая

Достоинства: Легко и быстро наносится
Недостатки: Быстро заканчивается

Тушь для ресниц Architecte от известной всем фирмы Лореаль превзошла все мои ожидания. Тем, у кого от природы красивые густые длинные ресницы, подойдет нравное любая тушь, но если ресницы короткие и редкие, то лучше всего подойдет мастер своего дела тушь архитектор. Я пробовала очень много дорогих и профессиональных тушей, но ничего не подходило. Или комочки остаются, или осыпается или смыть ее тяжело. Эта тушь наносится очень легко и быстро. Слой наносится сразу густой, не нужно делать много движений, цвет у нее очень насыщенный, смывается она тоже легко, но не размазывается, если вы намочили лицо случайно, например, на море.

Тушь cil Architecte фото

У нее хорошая густая кисточка, она приподнимает ресницы вверх и разделяет их, таким образом, редкие ресницы выглядят очень густыми. У меня ресницы ровные, можно даже сказать, что они "смотрят" вниз, но с помощью туши Architecte, я их легко приподнимаю вверх.

Качество отличное, я ее советую всем!

Время использования 5 лет
Общее впечатление Наверное самая лучшая

suzusha
моя тушь кончается,а какую купить - теперь знаю))
Vera Vong
Как-нибудь приобрету и оценю.
4mtv
Только проблема вся в том, что в украине эта тушь не очень хорошего качества. Я в России покупаю, вот она то и классная. Ничего не скатывается)
nata-zajigalka
да, пожалуй в Украине все реже можно найти что-то действительно хорошее! спасибо за отзыв, было очень познавательно прочесть
4mtv
всегда рада)
Юната
Быстро сохнет ) ? Часто сталкиваюсь с такой проблемой, пару раз накрасишь ресницы и тушь засыхает, остается только одно - выбросить.