Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самый вкусный и жирный пломбир из всех, что я пробовала.
Достоинства: Настоящий пломбир!
Недостатки: Дороговат.
Здравствуйте, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Началось лето, наступает жара, сегодня у нас, например уже плюс двадцать семь градусов. Естественно хочется больше пить, ну и мороженого, причем вкусненького, настоящего!
Вот и нашла я сегодня в холодильнике моего любимого магазина "Лидер" этот чудный настоящий пломбир - "Коровка из Кореновки".
Честно говоря, для меня это мороженое - новинка, так как раньше у нас на прилавках не было продукции кореновского молочно- кислого комбината, который находится в Краснодарском крае.
Что я могу сказать сразу! Продукт разлит в вафельные стаканчики, плотно наполненные мороженым с красивой конусной поверхностью. Вес сто граммов, а не 50 или 60, как встречается все чаще в последнее время.
На вкус- это самый потрясающий вкус пломбира, который я когда-либо пробовала! Сегодня мы ели и просто сливочное и шоколадное. Мороженое мягкое, масса однородная, жирненькая, как и полагается быть пломбиру. Одним стаканчиком наедаешься вдоволь, но при этом наслаждаешься его вкусом и консистенцией.
Судя по упаковке, в производстве мороженого не использовалось пальмовое масло, оно изготовлено на сливках и сгущенном молоке.
Производитель на видном месте указывает все свои координаты с просьбой отзывов о своем продукте.
Есть одно "Но" у этого вкусного пломбира, это цена. Тридцать шесть рублей! Хотя, если честно, этих денег не жалко за продукт такого хорошего качества!.
Мороженое настоящи пломбир "Коровка из Кореновки" с удовольствием рекомендую своим друзьям и не только.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |