Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Приятная текстура ОБЫЧНОГО крема

Достоинства: приятная текстура
Недостатки: не произвел никакого эффекта на мою кожу (куда там ему за 40+)
Мне 34 года, уход за кожей вокруг глаз стал важной частью моего ухода, поэтому я всегда верчу головой в поисках чего-то нового. На этот раз мой взгляд остановился на креме Гардерика, потому что - стволовые клетки растений, 40+, легкая текстура, красивая упаковка и т. д.

Начнем с конца:
Упаковка - стеклянный тюбик с помпой-дозатором, выдавливает много, но можно приноровиться дозировать сколько нужно; ближе к исходу крема выдавливать становится труднее, крем не поступает, но можно открутить, достать ватной палочкой или чем-то еще (я так не делала, выбросила упаковку с кремом на стенках и дне, не жаль... читать дальше почему)
Текстура - очень легкая, как молочко, приятная, не сильная отдушка, цвет белый молочный, крем все время норовит убежать с нижнего века, пока размазываешь другой глаз. Из-за своей легкой текстуры очень экономичен, одного флакона мне хватило на 2,5 месяца использования (2 р/день)
Действие - опять же из-за своей легкой текстуры крем не делает ничего. Его мало для защиты возрастной кожи вокруг глаз. Он очень легкий, не питательный, даже для меня, с комбинированной кожей. Но ведь вокруг глаз кожа более тонкая и сухая. Можно было бы придумать что-то насыщеннее, чем это молочко. За 2,5 месяца применения с моей кожей вокруг глаз не произошло ничего! Увлажнения хватало до первого умывания, питания не было вообще, лифтинга не выявила, сеть мелких морщин осталась на месте, ну разве что синячки небольшие скрыла, но это скорее светоотражение такое получилось. Временами мои глазки даже просили чего-то хорошего стОящего для себя в плане питания, раз в неделю я сдабривала их другим более питательным кремом, и тогда вполне себе можно отвлечься от сухости вокруг глаз еще на неделю.

В целом, крем не плохой, но и не хороший. За эти деньги есть гораздо лучше.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная текстура ОБЫЧНОГО крема

Katerinkaksu
Я тоже сейчас пользуюсь этим кремом, особых изменений не наблюдаю.