Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Вкусняшка
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: чуть дороже, часто сахар в составе
Я не очень придирчива к фруктовому пюре, так как они все мне кажутся вкусными. Потому я покупаю баночки, ориентируясь на цену. Фруктовое пюре "Агуша" не самое дешевое, потому без повода я его покупаю нечасто.
Но "Агуша" повод находит. Например, проводит акции с кодом на банках, и его сразу хочется купить, появляется азарт.
А еще мне очень и очень нравится новое пюре "Агуши" яблоко кусочками. Не знаю, что они добавляют туда, но оно очень вкусное. Пюре кусочками - тоже хороший маркетинговый ход. Но эти кусочки настолько мягкие, что это вряд ли развивает жевательные навыки. Моя дочка и в 9 месяцев не заметила, что пюре это уже не пюре, а кусочки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшка |