Отзыв: Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow - есть большой минус, сыпятся блестки
Достоинства: Цвет, производство Франция
Недостатки: Сыпятся блестки
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и посетители сайта отзовик.
Сегодня я хочу представить вам тени для век, которые я использую впервые. Фирма довольно хорошая и моя надежда была купить отличный продукт, которым можно пользоваться часто.
Sephora это французская фирма косметики и о недостатках и предположить не приходилось.
Итак я приобрела крошечную упаковку теней для век золотистого цвета. Цвет очень модный, я расчитывала, что мой мэйк ап будет превосходным.
И тут пошло разочарование. Блестки с теней ужасно сыпятся. Я наношу ух на веки, а они уже все на щеках и подбородке. Начинаю их убирать, а они намертво прилипли ( я перед макияжем всегда наношу тональный крем, видимо при помощи него они и липнут).
В итоге на веках совсем не остается теней. Такое разочарование, кто бы мог подумать.
Вот так выглядит упаковка. Она очень удобная, маленькая, которую несложно хранить в сумочке.
Открываем, чтобы вы лучше видели цвет. Упаковка практически новая, ведь я пользовалась тенями всего два раза.
Давайте посмотрим на обратную сторону :
Производство: Франция, Париж.
А это фото, когда я тени взяла на палец, вет довольно яркий получился:
Я знаю, что косметика фирмы Sephora очень даже качественная, но эти блестки, которые сыпятся невыносимы. Поэтому именно этот вариант советовать не могу.
Спасибо за внимание и желаю вам только удачных покупок.
Давайте посмотрим на обратную сторону :
Производство: Франция, Париж.
А это фото, когда я тени взяла на палец, вет довольно яркий получился:
Спасибо за внимание и желаю вам только удачных покупок.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |