Отзыв: Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow - есть большой минус, сыпятся блестки

Достоинства: Цвет, производство Франция
Недостатки: Сыпятся блестки
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и посетители сайта отзовик.
Сегодня я хочу представить вам тени для век, которые я использую впервые. Фирма довольно хорошая и моя надежда была купить отличный продукт, которым можно пользоваться часто.

Sephora это французская фирма косметики и о недостатках и предположить не приходилось.
Итак я приобрела крошечную упаковку теней для век золотистого цвета. Цвет очень модный, я расчитывала, что мой мэйк ап будет превосходным.
И тут пошло разочарование. Блестки с теней ужасно сыпятся. Я наношу ух на веки, а они уже все на щеках и подбородке. Начинаю их убирать, а они намертво прилипли ( я перед макияжем всегда наношу тональный крем, видимо при помощи него они и липнут).
В итоге на веках совсем не остается теней. Такое разочарование, кто бы мог подумать.
Вот так выглядит упаковка. Она очень удобная, маленькая, которую несложно хранить в сумочке.

Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Фото сделано при естественном освещении.

Фото со вспышкой.

Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Открываем, чтобы вы лучше видели цвет. Упаковка практически новая, ведь я пользовалась тенями всего два раза.
Давайте посмотрим на обратную сторону :

Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Информации не так уж и много. Номер цвета strass номер 03.
Производство: Франция, Париж.
А это фото, когда я тени взяла на палец, вет довольно яркий получился:

Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Здесь вы увидите каков цвет при нанесении на кожу:

Тени для век Sephora Colorful Mono Eyeshadow фото

Как видите от самоо цвета остались блестки. На веках практически не заметен. Печально.
Я знаю, что косметика фирмы Sephora очень даже качественная, но эти блестки, которые сыпятся невыносимы. Поэтому именно этот вариант советовать не могу.
Спасибо за внимание и желаю вам только удачных покупок.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление есть большой минус, сыпятся блестки

Тихая Оленька
а так красивые
vituskin0612
это большой минус(
imeda11
Вроде симпатичные но...
Русалоchка
Осыпающиеся блёстки не радуют...представляю, что испытали бы мои глаза с линзами.
SunKiss
обидно, а на вид - приличные тени
Albena2008
Может подделка попалась? Обидно.
mashunichka1989
Покупала во Франции ((