Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - Потрясающий результат всего за пару минут в день

Достоинства: легко, доступно, быстро
Недостатки: без масла кожа натирается
Тысячи женщин и я в том числе примкнули к армии практикующих японский массаж лица Асахи или его ещё называют Zogan. И всё началось с видео уроков Yukuko Tanaka.

Надо отдать должное этому массажу, я считаю он заслуженно получил положительные отзывы. Женщины оценили его. Моя бабушка и мама заметили восхитительный анти-возрастной эффект. Я же просто скорректировала не нравившиеся мне участки.

Хочу предупредить, что есть и разочарования. Они больше связанны с неправильным выполнением.

Почитав многочисленные отзывы, как положительные, так и отрицательные, я сделала выводы.

Есть некоторые правила, которые нужно просто соблюдать. А именно: Обязательно очищайте кожу лица перед массажом, Используйте массажное масло, пенку, молочко или эфирные масла для скольжения рук. Также не забывайте что после массажа тоже нужно умыться, дабы избавиться от всех выделенных токсинов.

Главное правило этого массажа это правильно выполнение. Проглаживания должны быть на грани между болевыми ощущениями и комфортными, также движения должны проходить по лимфатическим путям (от периферии к центру).

Не стоит делать массаж если у вас проблемы с лимфатическими путями, лор органами или с кожей да и вообще вы просто не очень хорошо себя чувствуете.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Потрясающий результат всего за пару минут в день