Отзыв: Жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк" - Аромат ягод и лета в одной упаковке.

Достоинства: Аромат, упаковка,эффект, цена.
Недостатки: Существенных нет, немного состав.
И снова мой отзыв будет посвящен этому популярному средству гигиены - мылу, а точнее жидкому мылу ODA Exotic "Ягодный шейк".
Я уже писала отзыв о жидком мыле oDa Excotic Калифорнийский виноград, настало время рассказать о новом аромате "Ягодный шейк", тем более он стопроцентно актуален с наступившим летом.

На этот раз выбрала такой эконом-пак с мылом, объемом в 460 миллилитров

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Как всегда в упаковке мыла яркий и положительный дизайн, на этот раз с участием самых разнообразных ягод.
На упаковке обязательно есть пометка Neutral pH о безопасности средства для кожи

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

На обороте упаковки можно более детально ознакомится с привычной информацией, но так как рассмотреть ее из-за мелкого шрифта не просто, озвучу некоторую вкратце.
Производит мыло ТОВ "Слобожанский мыловар" (Украина, Харьковская область).
По своим характеристикам средство имеет приятный аромат, хорошо очищает кожу, оставляя чувство свежести и чистоты надолго.
Изготовлено мыло по ДСТУ

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Срок годности 24 месяца от даты изготовления, которая указывается внизу упаковки

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Состав средства типичный, со своими недостатками (есть SLS).
Хочется отметить некоторые моменты по упаковке средства.
В целом упаковка мыла имеет устойчивое дно, пока мыла в достаточном количестве.
Но по расходу мыла упаковка станет неустойчивой, в таком случае актуальным будет плотное закрытие упаковки, которое обеспечит удобная крышечка

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Впервые открывала упаковку мыла с большим нетерпением, так хотелось услышать необычный ягодный аромат.
С ароматом я однозначно угадала.
В аромате мыла присутствовали всевозможные запахи самых разных, и любимых мной, ягод: клубники, малины, земляники, смородины и все это в гармонично уместилось в упаковке этого жидкого мыла.
Консистенция мыла вполне обычная, цвет полупрозрачный розовый

Жидкое мыло ODA Exotic Ягодный шейк фото

Пользоваться таким мылом одно удовольствие.
Оно хорошо пенится, нежно очищает кожу, не пересушивает ее и не стягивает.
Ко всему, главным преимуществом мыла является его ягодный аромат, который приятно порадует любителей ягод и лета, потому рекомендую к приобретению жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк".
Время использования По необходимости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат ягод и лета в одной упаковке.

evaforever
хороший запах
Каточек
интересное оформление)
vsemmir
да, оформление очень необычное для мыла)
Lilandra13
Обожаю ягодные запахи)