Отзыв: Жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк" - Аромат ягод и лета в одной упаковке.
Достоинства: Аромат, упаковка,эффект, цена.
Недостатки: Существенных нет, немного состав.
И снова мой отзыв будет посвящен этому популярному средству гигиены - мылу, а точнее жидкому мылу ODA Exotic "Ягодный шейк".
Я уже писала отзыв о жидком мыле oDa Excotic Калифорнийский виноград, настало время рассказать о новом аромате "Ягодный шейк", тем более он стопроцентно актуален с наступившим летом.
На этот раз выбрала такой эконом-пак с мылом, объемом в 460 миллилитров
На упаковке обязательно есть пометка Neutral pH о безопасности средства для кожи
Производит мыло ТОВ "Слобожанский мыловар" (Украина, Харьковская область).
По своим характеристикам средство имеет приятный аромат, хорошо очищает кожу, оставляя чувство свежести и чистоты надолго.
Изготовлено мыло по ДСТУ
Хочется отметить некоторые моменты по упаковке средства.
В целом упаковка мыла имеет устойчивое дно, пока мыла в достаточном количестве.
Но по расходу мыла упаковка станет неустойчивой, в таком случае актуальным будет плотное закрытие упаковки, которое обеспечит удобная крышечка
С ароматом я однозначно угадала.
В аромате мыла присутствовали всевозможные запахи самых разных, и любимых мной, ягод: клубники, малины, земляники, смородины и все это в гармонично уместилось в упаковке этого жидкого мыла.
Консистенция мыла вполне обычная, цвет полупрозрачный розовый
Оно хорошо пенится, нежно очищает кожу, не пересушивает ее и не стягивает.
Ко всему, главным преимуществом мыла является его ягодный аромат, который приятно порадует любителей ягод и лета, потому рекомендую к приобретению жидкое мыло ODA Exotic "Ягодный шейк".
На этот раз выбрала такой эконом-пак с мылом, объемом в 460 миллилитров
Производит мыло ТОВ "Слобожанский мыловар" (Украина, Харьковская область).
Изготовлено мыло по ДСТУ
Хочется отметить некоторые моменты по упаковке средства.
В целом упаковка мыла имеет устойчивое дно, пока мыла в достаточном количестве.
С ароматом я однозначно угадала.
Консистенция мыла вполне обычная, цвет полупрозрачный розовый
Оно хорошо пенится, нежно очищает кожу, не пересушивает ее и не стягивает.
Время использования | По необходимости. |
Год выпуска/покупки | 2015 |