Отзыв: Наборы для вышивания крестом "Золотое руно" - Хорошие качественные наборы.
Вышивать я начала давно. Меня еще лет в 10 научила бабушка, но терпения моего на долго не хватало, а соответственно и желания. Пока на рынке не появились наборы для вышивания. Первые наборы мои были фирмы «Золотое руно». Очень качественные наборы. Здесь напишу про набор для вышивания крестом «Кармен». В него входит канва Аида, мулине фирмы Madeira (производство Германия), игла, схема и инструкция на русском языке. Все написано так, что даже если вы никогда не вышивали крестиком, то в любом случае у вас все получится.
Набор выглядит вот так
Вот так выглядит схема, инструкция и расшифровка схемы.
Кстати если вдруг ниток не хватает, то каждый цвет на расшифровке обозначен еще и номером для того чтоб можно было докупить. Но на самом деле я вышивала уже несколько наборов этой фирмы - ниток мне всегда хватало. Просто если вдруг кто-то захочет вышить эту картину тоже, то проблем у него не возникнет - пошел и купил именно те оттенки которые нужны.
Кстати всегда еще остаются остатки
В этом наборе был еще моточек-сюрприз
В этой вышивке он никоем образом не учавствует, но в набор его все равно положили. Мелочь, а приятно.
Ну и конечно же результат.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2007 |