Отзыв: Платье женское KG - Хорошее платье.

Достоинства: Очень хоршо сидит
Недостатки: плохо стирается
Я очень люблю черную одежду с белыми узорами или вставками... Но у них есть огромнейший минус! Я не знаю как их правильно нужно стирать! я купила себе такое платье и очень намучилась с его стирками. Покупала и специальный порошок и стирала отдельно и стирала даже руками. Черный цвет сильно линяет и течет темно фиолетовым оттенком на белое, пачкая его. Даже если постирать очень аккуратно то выкручивая все равно запачкаю белое черным. Стирала даже в холодной воде и добавляла уксус. Может быть конечно у меня очень мало опыта и знаний в стирке но это платье я уже не ношу.

Что касается самого платья - она чудесное! Хорошо сидит и ткань приятная! У меня очень капризная кожа и реагирует иногда даже на жесткие швы. С этим платьем проблем не было, ткань мягкая и приятная. Носила с удовольствием. И Есть еще большой минус в том что заказывала по своему размеру и пришёл вроде мой размер но на теле он был немного меньше, приходилось переживать, и подарив его своей племяннице пришлось заказывать новое точно такое же, потом подпрыгнули цены и я долго не могла найти его и купить.
Такого чтоб оно рвалось или мялось не было. Осталась полностью довольна. Только вот в смысле стирки я была очень возмущена. Пришла к выводу что наверное не стоит покупать одежду где и черный и белый присутствуют.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее платье.