Отзыв: Пена для ванны Nivea Моменты гармонии - Хорошее средство для принятия ванны, что ещё скажешь
Достоинства: приятный нежный аромат, густая пена, минимальный расход, долго не оседает пена
Недостатки: стоимость
Добрый день, друзья и гости "Отзовика"! Расскажу Вам сегодня о пене для ванны. Пеной для ванны я очень люблю пользоваться, хотя конечно душ принимаю гораздо чаще. Но бывают моменты, когда просто хочется полежать спокойно в ванне и расслабиться не о чём не думая. Вот здесь то и нужна бывает та самая пресловутая пена для ванны. Очень нравятся сладкие ароматы пены с ванилью или фруктовые. И оказывается купить хорошую качественную пену довольно сложно, всё больше представлена какая-то химическая пена и цен а у неё соответствующая низкая. Но мне всё же у
далось найти хорошую качественную пену.
Представляю, пена для ванны Nivea "Моменты гармонии" с миндальным молочком и ароматом лепестков белой розы (фото):
Пена для ванны находится в большом пластиковом флаконе оснащённом прочной откидывающейся крышкой (фото):
Флакон оформлен в стиле косметической марки Nivea просто и со вкусом.
На задней стороне флакона нанесена вся полезная информация для покупателей (расписаны достоинства данного косметического продукта; указан способ применения средства; расписан состав средства; указан срок годности средства и приведены координаты производителя) (фото):
Красочно расписаны достоинства данного косметического продукта, указан способ применения средства (фото):
Расписан состав средства, но правда на иностранном языке (фото):
Указан срок годности средства и приведены координаты производителя (фото):
Пена для ванны изготовлена в Германии. Срок годности средства до 2017 года, но правда после вскрытия флакона пену для ванны необходимо использовать в течение двенадцати месяцев, о чём говорит специальный значок.
Как я уже указала выше, что хорошую пену не так-то просто купить. Когда я увидела флакон этой пены, то почти сразу поняла, что это то, что мне как раз и нужно. Название пены говорило само за себя миндальное молочко да ещё с ароматом розы (последнее время мне всё больше и больше нравится аромат розы, хотя рань я этот запах не жаловала).
В основном я принимаю ванны с использованием пены раза два в неделю, когда купаюсь, нравится просто полежать и понежиться в ванне с приятной ароматной пеной. На полную водой ванну добавляю всегда миллиграмм 20-30 средства (отмеряю специальным мерным стаканчиком). Разбавляю сильной струёй воды при этом всегда получается ароматная обильная шапка пены. Заметила необычно свойство этой пены, если добавить её в горячую воду, то вода в ванне окрашивается в белый цвет, вроде как на подобие миндального молочка получается (необычно на мой взгляд). Что ещё можно добавить про качества пены для ванны? Ели открыть флакон с пеной и сразу понюхать, то слышится аромат ванили, чуть сладковатый, а вот миндаль и роза не чувствуется совсем. Эти запахи проявляются на много позже, когда только добавишь пену в ванну. Сразу Ощущается явный аромат розы, но он не стойкий и постепенно улетучивается, а мне бы хотелось более стойкого и яркого аромата до конца всего принятия ванны с пеной, но увы. А вот качество самой пены, на мой взгляд, довольно удачное, пена получается обильная, пышная, ароматная и очень долго не оседает.
Вывод прост: принятие расслабляющей и ароматной ванный с применением пены "Моменты гармонии" доставляет удовольствие.
Покупала пену для ванны "Момент гармонии" в магазине "Магнит Косметик", полная стоимость 180 рублей, но хотелось бы немного подешевле, но всё равно она мне очень даже понравилась. Думаю, если попадётся ещё, но с другим ароматом, куплю попробовать не задумываясь.
А Вам просто рекомендую данное ароматное средство для принятия расслабляющих ванн!
далось найти хорошую качественную пену.
Флакон оформлен в стиле косметической марки Nivea просто и со вкусом.
Расписан состав средства, но правда на иностранном языке (фото):
Указан срок годности средства и приведены координаты производителя (фото):