Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Техника Apple как всегда на высоте!
Достоинства: Экран, работоспособность, ios
Недостатки: аккумулятор, царапается корпус
В моей жизни я пользовался многими телефонами, но когда однажды приобрёл iPhone то сразу решил, что кроме него ничем другим пользоваться не буду. Техника apple просто работает! В отличии от других смарфонов, где постоянно встречаются зависания, глюки и непонятные проблемы, iPhone работает на отлично.
Что касается последнего iPhone 6, могу сказать, что давно ждал такого большого экрана. На нем удобно смотреть фильмы и играть. Все как по прежнему "летает". Любая игра запускается за доли секунды.
Как и у всех смартфонов, основной проблемой остается аккумулятор. При интенсивном использовании аккумулятора хватает на 10-12 часов. Для меня лично это не является большой проблемой, так как всегда под рукой есть розетка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Техника Apple как всегда на высоте! |