Отзыв: Фильм "Ищу попутчика" (2014) - Скучно

Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, скучно
Фильм "Ищу попутчика" (2014) посмотрела сегодня и сразу решила написать свой отзыв о данной киноленте.
Фильм конечно на лирическую комедию не очень тянет, но все - таки посмотреть можно.

Василисе не везет в личной жизни, ее считают немного не в себе, и совсем не красавицей. Да и действительно, как девушка с таким красивым на мой взгляд именем - ВАСИЛИСА может носить такую фамилию, да еще так одеваться, где вообще был костюмер, наверное на нем решили сэкономить. Я понимаю, что она человек творческий, у них свои тараканы в голове, но все же. Я ждала ее перевоплощения весь фильм, но увы.
Василий - вообще какой- то индивид, он влюблен в Василису, но дал ей возможность уехать и даже не пробовал ее отыскать, все объяснить. И разве влюбленный мужчина может говорить, что он не привык навязываться.
Ну вот такой вот фильм. Не совсем оригинальный и зрелищный, да и навряд ли через пару дней я вообще вспомню о чем он.
Хотя одно можно выделить с этого фильма, это то, что действительно когда все уж очень плохо лучше всего сменить обстановку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скучно