Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Первый раз вижу лекарство такого цвета!

Достоинства: всё написано в отзыве
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Хочу рассказать вам сегодня о растворе для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен. Вот так выглядит упаковка данного средства.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Эти жидкие ампулы выписал врач-невролог для моей свекрови у которой отказывает единственная рука. В руке уже давно она ощущает покалывании слабость и у неё артрит с остеохондрозом. Врач выписала два вида уколов. С обратной стороны упаковки можно прочитать в каких случаях стоит применять этот препарат.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Комбилипен необходимо колоть через день. Всего в упаковке пять ампул. Сама жидкость красного цвета, как компот. Вот так выглядят эти ампулы.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

В упаковке имеется подробная инструкция по его применению. Побочных действие не так уж и много. После уже одного укола, свекровь сказала, что заметила небольшие улучшения. Но ещё мажет руку мазью «Аэртал»
Мой отзыв о креме "Аэртал"

Вообще сам по себе укол не болезненный, не щиплет. Кстати я сама делаю уколы свекрови и могу сказать, что ампула открывается очень легко нажатием на специальную отметину в виде белого кружочка сверху.

Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен фото

Я буду вам рекомендовать этот препарат если у вас есть вышеперечисленные проблемы. А вообще всем желаю крепкого здоровья!

Срок годности- два года
Стоимость 139 рублей
Производитель - Россия
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый раз вижу лекарство такого цвета!

imeda11
Главное, чтобы помогли уколы!
Насенька
Вот-это - да! Самое главное!
Ольга 3114
Они наверно сильные, мне так кажется.
Надо будет мне у своего невролога про них спросить, потому что есть часть показаний тут в уколах, которые были и есть у меня тоже. и тем более не около штуки упаковка стоит как мне назначали раньше.
Venera 351481
знакомо и очень помогает.Но лучше делать одно упражнение и тогда все будет ОК
Venera 351481
там есть схема с ним. Помогает супер
Bitloman
Есть такого цвета лекарства. Я помню в детстве когда в больнице лежал, плёл чёртиков из капельницы, так медики нам давали списанные ампулы антибиотики с красной жидкостью для чёртиков, типа как бутылка с вином.
Масик280
Витамин В12 красного цвета.
валянда
Мне очень помогли при болях в пояснице(грыжи)
tetend
а цвет реально забавный
Iriska1803
А мне так больно, когда комбилипен делают.