Отзыв: Увлажняющий питательный крем для лица Garnier для сухой и очень сухой кожи - Просто находка для случая экстра сухости кожи.

Достоинства: Эффективный , недорогой, экономный.Спасение.
Недостатки: По - началу чувствуется лёгкое жжение.
Приветствую Вас.
Хочу рассказать о моём новом приобретении - это увлажняюще - питательный бальзам Garnier для суперсухой чувствительной кожи.

Крем - бальзам Garnier увлажняющий питательный для сухой и очень сухой кожи фото

Дело в том, что грядет лето. И, особенно в эту погоду, я часто ощущаю сухость кожи лица.

Солнце и ветер делают своё дело. Именно для таких случаев и существует бальзам Garnier. Он питает и облегчает симптомы появления сухости, а также увлажняет кожу 24 часа.

Натуральный комплекс, обогащенный маслом камелии. Камелия известна своими питающими свойствами,
незамедлительно снимает чувство стягивания и сухости кожи, придавая ей эластичность и здоровый вид.

Так здесь написано. Продукт дерматологические протестирован . Клинически подтверждено действие бальзама 24 участниками. Внешний вид .
Симпатичная коробочка со всей нужной информацией. И если это для Вас важно : упаковка создана из переработанной
бумаги в поддержку защиты природы с сертификатом FSC.

Баночка, как и большинство из Garnier, сделана из пластика. Содержимое.
При открытии почувствовала нежный запах камелии, не раздражающий. Даже приятный. Консистенция гуще намного, чем крем. Это бальзам, но не очень густой.

Наношу его на тыльную сторону руки. Я только помыла посуду и кожа рук у меня сморщилась
от сухости. Наносится крем очень легко и почти на глазах становится прозрачным. Только лёгкий запах камелии витает в
воздухе.

Ощущаю лёгкое жжение, которое мгновенно угасает. Через 10 минут часть кожи с нанесенным кремом
стала мягкой и гладкой, по сравнению с остальной сухой кожей руки.

На лицо я бальзам наношу, когда чувствую стянутость и раздражение. После умывания мылом, например.
Или в ветренную погоду. Эффект и комфорт мгновенный, но не переусердствуйте с количеством нанесения крема.

Заключение. Бальзам исполняет своё назначение: смягчает и питает кожу, по крайней мере 12 часов.
Так как имеет густую консистенцию, то очень экономный и хватит надолго. Советую всем для случая SOS.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто находка для случая экстра сухости кожи.

Kuzmina Evgeniya
а у меня почему то аллергия на эту фирму(
Escritora
Не знаю, но я пользуюсь натуральной линией.Для меня она даже легковата.Сложные крема побаиваюсь применять,да и цена невысокая.
nielen
Крем этот в принципе косметологи не рекомендуют.!
абрикосик1992
Гарниер многим нравится! Хорошая марка)