Отзыв: Краска для волос ESTEL - Качество среднее, в общем неплохая

Достоинства: Недорого, без аммика -почти не портит волосы
Недостатки: Аммиачная краска -не очень, серебристые оттенки быстро смываются
Часто использую краску для волос Эстель, хочу поделиться личным опытом. Раньше использовала просто обычную Эстель с оксидом 6-процентным с аммиаком, но после использования такой краской хоть цвет волос и был красивым, но качество волос ухудшалось, эта краска сильно сушит волосы и они портятся.

Потом как-то приобрела Эстель де люкс безаммиачную, она немного дороже, но совершенно отличается от обычной Эстель. Волосы совершенно не портятся, гладкие блестящие, красивый насыщенный цвет. К этой краске я приобрела безаммиачный оксид 6-процентный. Так что в дальнейшем планирую пользоваться этой краской, обязательно без аммиака и с таким же безвредным оксидом. Приобретала светло-русый оттенок краски. Как-то купила краску этой фирмы серебристого оттенка, но он очень быстро смывается и волосы становятся желтыми и некрасивыми, как солома. А так фирма неплохая, она одна из дешевых фирм профессиональной косметики, качество не совсем отличное, но хорошее, ближе к среднему. А так, если есть возможность купить краску для волос подороже, то мне намного больше нравится фирма Кутрин, оттенок Шампань. Цвет очень приятный, волосы блестящие, переливающийся оттенок, красота! Но это конечно намного дороже, чем Эстель, но Эстель неплохая, соответствует своей цене.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество среднее, в общем неплохая