Отзыв: Варенье из вишни Хозяин-Барин - Как для мня, так продукт просто идеальный
Достоинства: настоящее варенье
Недостатки: не выявлено
О том, что на полках магазинов стоят продукты непонятного качества, рассказывать никому не надо, это знают все. Но оказывается среди этого многообразия очень даже можно найти не только качественные продукты, но и похожие, и я бы даже сказала, не отличающиеся от домашних.
К таким продукта относится варенье из вишни под названием «Хозяин-Барин»,
произведенное на Быховском консервно-овощесушильном заводе (оказывается такие еще есть).
Покупая эту 380-ти граммовую баночку ни на что особенное я не рассчитывала, думала, ну будет там внутри, что-нибудь похожее на вкус вишни. Но после открытия баночки мое мнение резко изменилось. То, что находилось в баночке, действительно очень было похоже на варенье.
И самое интересное, что в ней было очень много ягод. Жидкость внутри банки действительна была сиропом.
Состав варенья минимален «до неприличия», только вишня и сахар. Изготавливается по ГОСТу.
Срок хранения 2 года. Пищевая ценность только углеводы, 62,0гр. Энергетическая ценность 248 килокалорий.
В общем как по мне, так продукт просто идеальный. Если где-то увидите, обязательно покупайте, не разочаруетесь.
К таким продукта относится варенье из вишни под названием «Хозяин-Барин»,
Время использования | пару раз |