Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Отличная щетка для маленьких зубиков)
Достоинства: Мягкая щетина, недорогая, красивый дизайн
Добрый день!!!
Когда требуется зубная щетка для моей дочки - вопросов не возникает какую купить в следующий раз - конечно же щетку с супер мягкими щетинками Colgate 2+.
Так она выглядит.
Стоимость этой щетки - 31 рубль.
Щетка для детишек старше двух лет с супермягкими щетинками. Моей дочке 4 годика и ее очень привлек дизайн этой щеточки - принцесса ( девчушка у меня очень самостоятельная, поэтому к выбору товаров для себя она подходит очень основательно и в основном сама себе все выбирает).))
На фото ниже 2 щетки Colgate и обе с принцессами, правда предыдущая наша "принцесса" уже имеет очень потрепанный вид, поэтому мы решили заменить ее на новую).
Вид щетины старой щетки.
И новая. Что в первом варианте, что во втором щетина у щеток супермягкая и внешне очень похожа - даже по расцветке немного.
Обратная сторона щетки.
Моей дочке очень нравится новая щетка и она с радостью сама ходит в ванную чистить зубки! Ну а мне, естественно, очень нравится то, что нравится ребенку, тем более, что щетки от Colgate уже нами протестированы).
Спасибо за внимание)))
Так она выглядит.
Стоимость этой щетки - 31 рубль.
Вид щетины старой щетки.
Обратная сторона щетки.