Отзыв: Французские натяжные потолки Premium Design - без пыли и шума, как говорится
Достоинства: быстро монтируется, стильно смотрится
Недостатки: Насчет вредности- нет никаких гарантий.
занимаемся ремонтами квартир, домов и офисо, поэтому, все, что связано с материалами для ремонта мы в курсе.
Очень удобный вариант отделки потолка- это натяжной потолок. Монтируется в течении нескольких часов. Без пыли и шума. Самое главное. чтоб монтаж проводили действительно специалисты. Профиль для монтажа должен быть обязательно алюминиевый, пластиковый профиль лучше не использовать. Сегодня на рынке натяжных потолков очень много производителей, один из них Французские натяжные потолки Premium Design.
Могу с уверенностью сказать, что у меня дома потолок именно этого производителя. да и людям советуем именно эти натяжные потолки. Под натяжным потолком можно клеить багеты(декоплинтус), можно также ставить специальный пластиковый уголок( его устанавливают при монтаже)
После установки почти нет запаха, а если и есть, то слабоватый и выветривается буквально в течении суток. Пленка довольно плотная. Опыт использования в работе есть. В случае, если вас залили, то можно вызвать специалистов, они быстро устранят проблему.
Если вы обращаетесь в фирму, то непременно заключайте договор и требуйте наличие гарантии и сертификат.
Насчет вредности такого потолка скажу свое мнение- сколько людей, столько и мнений.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | без пыли и шума, как говорится |