Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - наказание или шанс улучшить жизнь?
Достоинства: Актеры, сюжет, интересно, что героя о котором столько речи так и не показали ни разу
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и посетители сайта отзовик.
Сегодня я посмотрела очень хороший фильм под названием "Женщины" 2008 года.
Фильм мне очень понравился, это американская комедия и мелодрама, которая имеет нехитрый сюжет.
Такая история может случится с каждым и очень жизненная. В жизни бывает, что после долгих лет супружеской жизни один из благоверных уходит на лево.
Так случилось с главной героиней рассказа. Совершенно случайно и в очень необычном месте жена узнает об измене мужа. Как поступить? Закатить истерику? А может просто молча уйти?
Даже и не знаю как поступать в данной ситуации.
Но наша героиня пошла правильным путем, пусть это пришло не сразу. Даже в конце фильма я задумалась. Ведь на самом деле измена мужа не была наказанием для героини, а шанс изменится к лучшему и полюбить себя, такую красивую и заботливую. И именно в этот момент наша героиня воплощает свою мечту и радуется жизни.
Самое интересное ( и я на это обратила внимание только в конце фильма), что мужа так и не показали. Были разговоры о нем, показали любовницу, ссора в комнате, где слышно только жену. Этот персонаж остался невидимым призраком ( если его где-то показали и я его не заметила, то поправьте меня).
Еще привлекает внимание изначально актерский состав: Мег Райан, Аннетт Бенинг, Ева Мендес и другие. Кинорежиссер: Дайан Инглиш.
Рейтинг фильма достаточно высокий, если вы поищите в интернете, в разных источниках, то от варьирует от 6 до 7 из 10 максимум. Я думаю, это тоже показатель для того, чтобы начать просмотр.
Спасибо за внимание и всех вам благ.
Сегодня я посмотрела очень хороший фильм под названием "Женщины" 2008 года.
Даже и не знаю как поступать в данной ситуации.
Спасибо за внимание и всех вам благ.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | наказание или шанс улучшить жизнь? |