Отзыв: Замок Недзица (Польша, Малопольское воеводство) - Мощная крепость
Достоинства: Все нормально
Доброго времени суток всем моим гостям )
На майские выходные мы с друзьями решили навестить нами еще не исследованный участок Вармии - Мозурии ( Польша).
Плотно позавтракали в уютном зале агротуристики Малый Сасек. Одну подругу оставили выспаться, так как она приехала не очень здоровая. Вечером, в день приезда подскочила температура. Заказали ей обед, а сами отпавились покорять новые земли. Первый день решили посетить нас интересующие места около Ольштинека.
Хоть небо и грозило дождем, но за весь день только в одном месте немного поморосило. Навигатор повел нас по 604 желто-отмеченой дороге. Тем не менее, дорога, хотя и узкая, но хорошая. Зеленый туннель ))
Во время Второй мировой войны замок был серьезно поврежден. Восстановлен в 1959 - 1965 г. На сегодняшний день мы можем увидеть основной замок, два ворота и подъемный мост через сухой ров.
Во внутрь мы не пошли. Погуляли по двору, .
Во внутрь мы не пошли. Погуляли по двору, .
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |