Отзыв: Книга "Кишки" - Чак Паланик - Задержите дыхание

Достоинства: описание
Недостатки: мерзость
Эта история не оставит вас равнодушным, это уж точно. Мало кто с моих друзей смог её дочитать до конца, так что если у вас не устойчивая нервная психика, лучше даже не притрагивайтесь к ней.

Эта кратенькая история рассказывает о нескольких способах мастурбации и какие проблемы могут с ней возникнуть. Мне стало интересно прочитать этот рассказ после знакомства с автором и его "Бойцовским Клубом", так как он меня немного поразил. На одном сайте я нашел описание рассказа и надпись что он очень мерзкий и что не все могут его прочитать до конца. Я принял это как вызов и решился на чтение. Оно не заняло много времени, буквально 20 минут, не больше и вызвало кучу неопределенных эмоций. С одной стороны омерзение, с другой восхищение автором и то как он смог описать столь фантастическую ситуацию. Кстати от чтения почти не оторваться. Так же данное произведение есть в романе Чака Паланика "Призраки", кой я недавно прочитал.

Так что если вы обладаете стальными нервами, то вполне можете прочитать "Кишки", но никаких положительных эмоций вам это не принесет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Задержите дыхание

Соня Котейкина
Одна из немногих книг, о прочтении которой я жалею
Fellah
Обожаю Паланика, надо будет и эту заценить
Kosmonaut Misha
Паланик в моде был какое то время назад. Многое читал у него. Мне не нравилась его подача и язык, который в книгах использовался. Но что то в этом даже было. Эту книгу не читал и не слышал о ней, ну и не планирую читать даже. Отношение к подобной литературе давно поменялось
BeautyDream
Ну и название... никакого желания прочесть нет.
lovely panda
ужас...
алисьен
одно название чего стоит...
Tasha19
После Вашего отзыва, у меня, как и у Вас, возникло желание проверить, дочитаю ли я или плюну на книгу)? Попробую, когда будет свободная минутка.
bmx2012
там читать очень мало, на минут 15
Tasha19
Дочу завтра спатки уложу на дневной сон и прочту)))
yuliabart
название уже отталкивает
bmx2012
это да
Tasha19
Ну вот, получиломь уделить этому рассказу воемя только сегодня. Ух... Я озадачена. Противно, и, я бы даже сказала необычно. Всё время прочтения выражение моего лица было озадаченным. Не понравилось, но и такая литература имеет место быть, и даже вроде в моде сейчас. Вероятно что-нибудь ещё прочту у Паланика.