Отзыв: Мультфильм "Астерикс и викинги" (2006) - Французы умеют делать мультики

Достоинства: сюжет , рисовка , персонажи .
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о веселом мультфильме "Астерикс и викинги" . Это отличный мультфильм про двух лучших друзей Астерикса и Обеликса. Эта парочка галлов как и раньше пьют свои супер зелья и дубасят римлян. В общем веселятся. Но теперь помимо римлян им предстоит встретить одних из самых страшных народов, это викинги. Сюжет сполерить не буду, а то смотреть не интересно будет. Мультфильм хорошо нарисован. Художники постарались на славу. Музыка тоже отличная в мультфильме. Сюжет отличный, все идет гладко. Зрителю будет интересно его смотреть. Юмор тоже не обошел этот мультфильм. Он тут на высшем уровне . Мультфильм веселый и интересный. Понравится как взрослым так и детям. Всем советую.
Общее впечатление Французы умеют делать мультики

Fellah
Мультики про Астерикса и Обеликса, я люблю даже больше чем фильмы, ну кроме второй части - это шедевр
Ksysha82
это уже классические персонажи,нужно обязательно посмотреть
dj-tata
я если честно не понимаю их - не нравится
Jasmin25191
Я про этих персонажей впервые услышала из комиксов) Мне и фильмы (кроме фильма про фараона) нравятся и мульты)
jarwiz
да я помню тоже комиксы . Папа приехал с командировки привез мне эти комиксы . Ток вот они на немецком были . Но картинки интересно было смотреть )
chernyakov
я тоже смотрел этот мультик - интересный!
anna-schum
Интересный мультик)