Отзыв: Фильм "Бессонная ночь" (2011) - Отличный фильм

Достоинства: интересный
Недостатки: штампы
Посмотрела сегодня фильм "Бессонная ночь" и хотела бы поделиться с вами своим впечатлением о нем. Прекрасная подборка актерского состава. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

Сюжет в этом фильме может не оригинален, но мне фильм понравился. Каждый актер хорошо сыграл отведенную роль в этой картине. Это остросюжетный боевик, который я посмотрела с большим интересом и на одном дыхании.

Мужчина, со своим напарником грабят бандитов, и отбирают у них наркотики. При этом одного из бандитов они убивают. Наши грабители оказываются полицейскими под прикрытием. Во время ограбления у одного из наших героев было засвечено лицо, что приводит к тому, что его вычисляют и крадут у него сына. Ему выдвигают условие, что сын будет возвращен только после того, как бандиты получат наркотики обратно. С этого момента все и начинается.

Съемки в этой киноленте отличные. Боевые сцены, так же на высоте. Конечно, как и всегда в фильмах есть преувеличения. Когда один лупит другого, да так, что чуть ли мозги не вылетают, а он приспокойненько встает и лезет драться дальше. В жизни вряд ли бы после таких ударов можно было подняться. Но на то, это и фильм.

Так что дорогие мои, тем кто любит боевики, я бы этот фильм к просмотру советовала. Думаю, что он многим понравиться.
Время использования 1 раз

kabun1
понравился
И мне
SJ49
Этот фильм посоветую мужу, я не любитель вышибания мозгов и сцен насилия
anastasija1406
Я тоже, но иногда смотрю
Lug
Обязательно посмотрю!