Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - Замечательное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, роматичность, эмоциональность, динамичность, музыка и звук
Недостатки: Не нашел
Сегодня мне напомнили про фильм "Жена путешественника во времени", который я смотрел пару лет назад, но до сих пор помню, что он мне очень понравился.
Глянуть его еще разок, пока нет возможности, когда-нибудь разумеется выберу момент.
Актеры здесь появились достойные:
Рэйчел МакАдамс, Эрик Бана, Джейн МакЛин, Рон Ливингстон, Хейли МакКанн, Бруклин Пру, Алекс Феррис и другие.
Сюжет здесь оказался на редкость интересным, чего я даже и не ожидал, ведь название у картины достаточно простое.
Минусов я здесь даже не могу выделить, мне было интересно все, несмотря на драматическую составляющую, которую я не очень люблю...
Порадовала и эмоциональность героев, особенно была великолепна Клэр, ну и Генри тоже смотрелся интересно.
На тот момент, когда я это кино видел, ничего с идентичным сценарием я не встречал, к тому же эта история является экранизацией какого-то романа, редко я люблю подобный вид кино, но этот случай конечно стал исключением.
Озвучили фильм великолепно, ну и музыка была достойной.
Поставлю я фильму "Жена путешественника во времени" пожалуй именно максимальную оценку и порекомендую любителям необычных фантастико-романтических историй.
Актеры здесь появились достойные:
Озвучили фильм великолепно, ну и музыка была достойной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательное кино |