Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Забавные игрушечки на присосках!

Достоинства: веселенькие, украшают интерьер
Недостатки: не нашла
В супермаркете Сильпо уже не первый раз проходит акция. Покупаешь товаров на определенную сумму, и за определенную сумму тебе дают фигурку Stikeez. Я на эту акцию наткнулась второй раз, и в первый раз, если не ошибаюсь, фигурку давали за каждые 50 гривен купленного товара, а стоимость фигурки составляла 10 копеек. Сейчас же фигурку дают за каждые 100 гривен и стоит она уже 99 копеек.

Не знаю чем, но чем-то меня эти фигурки зацепили и каждый раз, когда моя покупка в супермаркете Сильпо превышает 100 гривен, на вопрос кассира: "Детскую фигурку давать?", я отвечаю положительно и делаю вид, что беру ее ребенку. Хотя на самом деле детей у меня нет и беру я их себе, для коллекции)

Сами фигурки небольшого размера, на присоске. У меня они служат больше украшением интерьера, чем игрушкой. Да, и честно говоря, не знаю, как дети с ними играют. Они маленькие, ничего особого не делают, просто присасываются к гладкой поверхности. Но тем не менее и среди детей они популярны.

За все время я насобирала 14 фигурок.

Набор фигурок Stikeez фото

Во время уборки я их переставляю с места на место, но больше всего мне нравится, когда они стоят на мониторе компьютера. Они такие веселенькие и даже поднимают мне настроение.

Набор фигурок Stikeez фото

Еще в предыдущую акцию мне попадались фигурки с животными.

С волком.

И с черепахой.

Набор фигурок Stikeez фото

А сейчас видимо партия уродцев каких-то пошла. Даже не знаю, как назвать каждую из фигурок, но все равно они веселенькие и миленькие.

Многие из них одноглазые.

Набор фигурок Stikeez фото

А один чудик даже трехглазый.

Набор фигурок Stikeez фото

Остальные фигурки со стандартным количеством глаз, но тоже непонятного происхождения.

Набор фигурок Stikeez фото

А одна фигурка мне попалась 2 раза.

Набор фигурок Stikeez фото

Выполнены фигурки из прочного материала. Даже когда дергаешь их во время сильного приклеивания к поверхности, то ничего у них не рвется.

В общем Stikeez - это забавные маленькие игрушки на присосках. Они нравятся и детям и взрослым, поэтому я их рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Забавные игрушечки на присосках!

SunKiss
Когда у меня ещё не было дочери, я всегда складывала игрушки из киндеров в специальное ведро. Когда появилась дочь, у меня уже была огромная коллекция, она играла с ними с огромным удовольствием!
julia-gef
вот и мне еще пригодятся)
SunKiss
Прикольные )
quality
Веселые монстрики.)
Эрис
С глазами у них напряженка - у кого-то один, у кого-то три. )
вот точно)))
Tatianka-Belka
Нам попадались довольно таки симпатичные в основном)
julia-gef
раньше были фигурки с животными, а сейчас мне только монстрики попадаются)
natalya1989domik
лучше бы с животными, ведь монстры все же есть монстры)))
julia-gef
пока только монстры попадаются)
klimN
ну и фантазия ж у кого-то работает)
Anutca
Прелесть какая :))
Indiana
и у нас такие живут)
julia-gef
наверное у всех, кто в Сильпо заглядывает)
Dariya MOS
Забавные))
tortik667
какие то непонятные игрушки))
IRINAIVANCHIK
ого! их так много???
julia-gef
их еще больше! тут только то, что я насобирала)
Островская
Дочка всю квартиру облепила ними!!))

У нас ещё есть светящиеся,ну те что свет набирают и в темноте светятся...

Теперь очень странно заходить в ванную комнату))Они и на стиральной машинке и на душевой кабине и на зеркале))
julia-gef
а про светящиеся фигурки я даже не слышала...)
Островская
та попадутся обязательно...их там их полно...вот коты просто блестят а те светятся типа фосфорные
Ализа
классная акция! Я бы стала постоянным клиетом в таком магазине)))
Бережная Мария
есть такие)
bandah
Моя дочь их называет - "чудики"!