Отзыв: Конфеты Корона De Luxe - Любимые конфеты теперь на развес
Достоинства: Очень вкусные. Качественный шоколад
Недостатки: Цена
Многим знаком шоколад ТМ "Корона", а также элитные коробки шоколадных конфет - в молочном и черном шоколаде - от этой марки. Одними из моих любимых являются конфеты Корона De Luxe с разными начинками.
А недавно в продаже появились развесные конфеты от Короны.
Одними из первых ласточек стали конфеты "Корона De Luxe" в черном шоколаде.
Выглядят они и правда престижно
Упакована каждая конфета очень тщательно, она не проста замотана в обвёртку, а эта обвёртка ещё и склеена, что предотвращает случайное выпадание конфеты. Каждая крошка шоколада - на вес золота:)
Вот здесь вы можете видеть, как тщательно завёрнута конфета, и обвёртку невозможно снять, не порвав её.
Сама обвёртка в "королевских" красно-чёрных цветах, на ней имеется информация о производителе. Правда, трудночитаемая. Производятся конфеты в г. Тррстянец Сумской области.
Сама конфета представляет собой очень гладкий брусочек чёрного шоколада неправильной формы
А внутри - также очень качественный чёрный шоколад. То есть, эти конфеты для любителей черного шоколада, а бывают ещё аналогичные молочные.
Конфеты очень вкусные, они не на каждый день, скорее, праздничные. Вкус шоколада в меру горьковат, очень приятный, как и их аромат.
Всё хорошо, да только цена тоже "люксовая". Мне повезло купить эти конфеты по акции по цене 125 гривен за 1 кг, а вообще сейчас они стоят больше 200 гривен.
Но хотя бы попробовать - очень рекомендую.
Дополнение от 20 октября 2015 г.
Очень рекомендую также коллекционную коробку "Корона Де Люкс", я их просто обожаю! Очень престижный вид, 6 видов конфеток в наборе и совершенный вкус! Если в конфетке должен быть орех - фундук или миндаль, то он обязательно присутствует - крупный, качественный, вкусный!
Бывают коробки с конфетами из молочного шоколада, а у меня - из черного. 432 грамма наслаждения! м-м-м-м...
А недавно в продаже появились развесные конфеты от Короны.
Одними из первых ласточек стали конфеты "Корона De Luxe" в черном шоколаде.
Выглядят они и правда престижно
Но хотя бы попробовать - очень рекомендую.
Дополнение от 20 октября 2015 г.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |