Отзыв: Молочные продукты "Ясне Сонечко" - Вкусно
Достоинства: качество, вкус
Когда моя малышка перешла на обычное питание, молочные продукты я конечно же не исключала из ее рациона и поэтому часто покупала молочко, сырки, кефир. Давно у меня уже есть фаворит торговой марки молочной продукции Ясное солнышко. Покупаю эту продукцию я в специализированных магазинах этой марки. Стоимость ее не велика, практически такая же, как и на другие молочные продукты.
Ассортимент этой продукции не может не радовать, там есть что угодно, начиная от молока и заканчивая маслом. Состав у нее обычно очень отличный, хороший, приемлемый. В общем то говоря безопасный.
Особенно я бы отметила ее качество, оно действительно отличное, ничего плохого не скажешь. И конечно же вкус, он идеальный. Вся продукция этой торговой марки просто очень вкусная и ароматная, а главное моему, ребенку очень нравится, а это основной плюс.
В целом, я довольна продукцией этого производителя, поэтому рекомендовать ее конечно же буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно |