Отзыв: Встраиваемый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7OFHR G (OW) - Люблю свою духовочку!

Достоинства: Простая в управлении, удобная, самоохлаждающаяся))
Недостатки: Слишком резкий сигнал таймера((
Я долго-долго просила мужа подключить её и всё как-то не складывалось... И радости моей не было предела, когда она вдруг заработала!! Первое время на радостях я готовила в ней раза два на день, так что опыт работы с ней набрался большой, с удовольствием им поделюсь с вами! Благо, нареканий по её работе у меня нет))

Не смотря на то, что она газовая, подключить её к розетке вам всё придется-электроподжиг, по-моему мнению-это плюс (в доме малышка-всёхваташка, спички-не безопасная вещь). Газ-контроль срабатывает безотказно, ставили эксперименты с мужем-проверено! Неожиданным решением для меня стала система вентиляции, которая охлаждает внешние стенки дверцы, защищает от перегрева мебель и не допускает образования конденсата. Вентилятор работает чуть слышно, включается автоматически с подачей газа и выключается так же сам, когда духовка достаточно остыла. Над дверей два переключателя-левый регулирует температуру и выставляет режим гриля, правый-таймер, который спас не одно моё блюдо. Сигнал "будильника" правда резковат, и пару напугал меня своей громко-резкой внезапностью, хотелось бы звоночек по-мягче...
Внутренняя поверхность духовки и противень покрыты эмалью. Их очень удобно мыть, да и это хорошая защита от пригорания. Решетка тоже очень удобная-при выдвигании вперед с блюдом остаётся устойчивой, не падает вам на колени) Сосиски на гриле получаются с хрустящей корочкой, пальчики оближите;)) В целом, это очень хорошая, надежная, удобная духовка, простая в управлении, строгая по дизайну, ничего лишнего. Полностью справляется со своими обязанностями, я ею более чем довольна!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Люблю свою духовочку!