Отзыв: Фильм "Фрау Элла" (2014) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Фрау Элла". Прекрасный актерский состав. Прекрасно подобранное музыкальное сопровождение.

Как редко встречаются в наше время люди способные сопереживать пожилым людям, которые к тому же не являются родственниками, по сути не приходятся тебе ни кем. Этот фильм эмоционально напитанный. Он дает нам почву к размышлениям, что является очень ценным фактом.

Суть фильма в том, что бы показать нам, что нужно ценить стариков и не только тех кто являются близкими родственниками, но и тех кто не имеет к тебе ни какого отношения. Проявлять уважение. И оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

Герой нашей картины попадает в аварию и в больнице в его палату кладут одну очень милую старушку. С этого момента все и начинается.

Фильм очень трогательный. Смотреть его одно удовольствие. Просмотрела эту кино-ленту на одном дыхании и не сколечко не пожалела об этом.

Так же в этой картине затрагивается тема любви. Любви настоящей, протяженностью в семьдесят лет. А так же любви молодого человека к девушке. Но тут любовь та, в которой молодой человек до конца не уверен. И только благодаря пожилой даме (нашей героине), этот молодой человек наконец понимает, что он любит и любит по настоящему свою беременную девушку.

Как хорошо, когда все вовремя. Когда озарение приходит в тот момент, когда можно еще что-то исправить. И совсем не важно, есть у тебя деньги, квартира и все остальные блага цивилизации. Главное, что у тебя есть любовь и то счастье, которое может дать лишь Бог - это ребенок.
А на все остальное можно заработать. И наш герой это понял. И только в тот момент, все сомнения улетучились. И он летел к своей возлюбленной на крыльях любви.

В этой картине есть моменты, где хочется улыбаться, но также не мало и моментов, где становится грустно. Грустно от того, что нельзя повернуть время вспять и исправить то, что когда-то казалось правильным, но по прошествии времени ты понимаешь, что была совершена роковая ошибка.

Многим из нас, на то, чтобы осознать допущенные ошибки, нужно время. Но мы должны понять и то, что времени порой так мало, жизнь бежит, годы уходят. Может надо как-то остановиться и оглянуться назад. Исправить то, что еще возможно, пока не стало слишком поздно.

На все эти размышления наводит эта потрясающе красивая история.

Я вообще редко смотрю фильмы снятые немецкими режиссерами. Этот фильм я решила посмотреть после хвалебного отзыва одного из друзей с нашего замечательного сайта. За что ему огромное спасибо.

Так что, дорогие мои, как вы уже поняли этот фильм, к просмотру я советовать буду однозначно. Думаю, что многим он понравиться. По ощущениям, мне этот фильм напомнил о другой кино-ленте "Дневник памяти". Сюжеты разные, а впечатление от картин одно.

Смотрите фильм!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм

mastermiha
И мне очень понравился этот фильм
anastasija1406
Спасибо за то, что посоветовали его посмотреть
mastermiha
Да я люблю кино с этим актером в гл.роли
Барбариска Вонк
интересно, заложила себе
И правильно
SJ49
Да, интересно. Посмотрю как- нибудь вечером
Хорошо