Отзыв: Фильм "Бесконечность" (2015) - Я посмотрю второй раз.

Достоинства: Нормальная фантастика с заморочками.
Недостатки: Фильм уничтожен переводом
Фильм мне понравился, какой фильм - такой и получился отзыв, средний по сложности, для понимания сути. Примерно, суть фильма: весь фильм про отряд крутых спасателей высшего уровня, направленных на удаленный горнодобывающий комплекс на далёкой планете, для спасения Уита Кармайкла, единственного выжившего после биологической катастрофы. Где некая субстанция может воспроизводить структуры организма и снять отпечатки человека. Там происходит естественный отбор, где должен остаться самый лучший. А в самом конце главный герой договаривается с большим разумом указывая на ошибки, как результат умершие воскресают и все отправляются домой, а субстанция продолжает эволюционировать.

Почему? - потому что уместно.

Что-то новое, я все прекрасно понимаю и тоже люблю фантастику, и в этом фильме что-то цепляет.

Первое впечатление, смысл фильма уничтожен переводом такое ощущение, что пользовались гугл переводчиком, фразы абсолютно не адаптированы к русскому языку. Это называется, что слышу то и говорю, нет логики во фразах.

Думаю в общем надо ждать нормального перевода так сложно понять фильм.

Буду смотреть второй раз.

Мне например непонятно, зачем посылать следующую группу если предыдущая группа уничтожена. Второе, в зоне заражения все поснимали защитные костюмы а двери закрывать вообще не обязательно. А уничтожить станцию дистанционно наверно фантазии не хватило.

Порадовал эпидемический контроль с вопросами: у вас был прямой контакт? как вас зовут? когда у вас день рождения? цель миссии? прижмите руку к барьеру. Здоров - иди домой. Никакого карантина, анализа, и так далее.

Сама идея, когда некая форма жизни превращает людей не пойми во что, не нова. Однако австралийцев можно похвалить они сделали довольно качественный фантастический триллер боевик.

Фильмы австралийцев - сквозь горизонт, чужой, дум, пандорум. И здесь свой стиль чувствуется - австралийская школа. Однозначно достоин просмотра и ни один из них не повторяется.
Общее впечатление Я посмотрю второй раз.